La*joie
( off
)
(
15:11 19-08-2012
)
а мне второй больше нра :)
La*joie
( off
)
(
15:11 19-08-2012
)
НеЖеНк@, Кристина нереальная вообще!)
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
22:12 19-08-2012
)
А по мне, так новые серии гораздо и гораздо лучше. Старый универ смотрела редко. Ни Саша, ни Таня абсолютно не нравились. Рождение их ребёнка там вообще ни к селу, ни к городу. Иногда, от нечего делать садилась смотреть. А вот Новый - то, что надо. И старые герои там абсолютно не нужны. И Алла была бы лишней. Возможно, в Новом только Яна ни к чему. А так мне нравится очень. Ну, на вкус и цвет, как говорится..)
настроение*
( off
)
(
00:25 24-08-2012
)
Кузя капец тупит....мне Антон нравится..с Кристинкой подходят друг к другу!
~Ангел~дня~
( off
)
(
11:28 28-08-2012
)
Цитата: ViterZgir
Новaя общaгa в сотни рaз крчe стaрой
мне тоже очень нравится:)
~Ангел~дня~
( off
)
(
11:29 28-08-2012
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
А по мне, так новые серии гораздо и гораздо лучше. Старый универ смотрела редко. Ни Саша, ни Таня абсолютно не нравились. Рождение их ребёнка там вообще ни к селу, ни к городу. Иногда, от нечего делать садилась смотреть. А вот Новый - то, что надо. И старыегерои там абсолютно не нужны. И Алла была бы лишней. Возможно, в Новом только Яна ни к чему. А так мненравится очень. Ну, на вкус и цвет, какговорится..)
я с тобой полностью согласна:)
plamya@
( off
)
(
19:21 28-08-2012
)
очень нравился первый уневер. первый раз когда смотрела новый. мне не понравилось. сейчас решила посмотреть заново и я втянулась. а он то еще прикольный однако оказался.
Лас[точка]
( off
)
(
18:23 29-08-2012
)
Цитата: plamya@
очень нравился первый уневер. первый раз когда смотрела новый. мне не понравилось. сейчас решила посмотреть заново и я втянулась. а он то еще прикольный однако оказался.
вот и я так же,даже не хотела новый сезон смотреть
!Маргаритка!
( off
)
(
20:14 10-09-2012
)
Универ рулит)мне лично очень нравится его смотреть)
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
13:37 13-09-2012
)
Раньше универ был интереснее,а сейчас фигня.