Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Аромарасчёсывание [ноты_души)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~Ламия~ ( off )
( 07:58 04-11-2011 )
Мне конечно нравятся эфирные масла, но я допустим не могу представить, какой дикий запах будет. Особенно если перед свиданием пачули расчесаться. Масло пачули имеет какой то землистый запах. Как в лесу осенью. Грибами с землей пахнет.

~Ламия~ ( off )
( 08:03 04-11-2011 )
Да и насколько я знаю в чистом виде на кожу можно наносить только лавандовое. Я эфирные масла добавляю когда делаю маски из репейного или касторового масла. Вот. Поэтому я как-то сомневаюсь в таком виде расчесывания. Думаю лучше будет если масла капать па соль морскую и это дело втирать в корни перед мытьем. Хотя если кто попробует расчесаться напишите. Интересно:)

Артемид@ ( off )
( 08:56 04-11-2011 )
Я когда в крем переборщила с пачули,голова разболелась очень сильно. Так что тоже сомневаюсь,можно ли их в чистом виде наносить.

~Cherri-ice~ ( off )
( 21:47 05-11-2011 )
Делаю маски с эфирными маслами.вот что хочу сказать.
1в чистом виде их никак нельзя использовать.добавляется 3-5капель на столовую ложку шампуня или бальзама. 2не все масла идут для лечения волос 3если делать пару рада неделю волосы быстро становятся жирными.

~Cherri-ice~ ( off )
( 21:54 05-11-2011 )
Хорошо делать так-взять основное масло персиковое оливковое или даже репейное добавить 3-5 капель эфирного масла нанести на кожу головы и волосы по всей длинне взять расческу и делать массаж расческой несколько минут.одеть пакет.укутать чтобы было тепло.подержать часок и смыть:)

Превзойти_Всех ( off )
( 14:06 08-11-2011 )
Ой так красиво все написано. Но у меня волосы сильно выпадают. Я боюсь что Если 5 минут буду их чесать то буду лысой :(

Лимузин ( off )
( 19:22 09-11-2011 )
Интересненько, надо будет попробовать.

RapGirl_Nastya ( off )
( 16:05 12-11-2011 )
хорошая процедура.да и не так уж сильно и ужасно потом от волос пахнет.кстати если не касаться расческой кожи головы,то эффекта грязных волос не будет,и чаще мыть голову не придётся. Я беру щетку из натуральной щетины и масло иланг-иланга,мне нравится,голова не болит, окружающие не шарахаются.зато волосы мягкие, блестят и почти не секутся(ттт)

tttt ( off )
( 12:51 04-05-2012 )
Эффект есть, только если масла натуральные, а не подделка. Я пользуюсь разными индийскими постоянно.

Fuckenprincess ( off )
( 10:34 05-05-2012 )
хм. . Не пробывала. А эт надо делать до того как голову помоешь , или после? :) и можно ли эфирные масла добавлять в кондиционер или в маску для волос?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Аромарасчёсывание [ноты_души)*]
На главную
© s.sasisa.me