Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Твоя_Навеки ( off )
( 15:17 27-02-2014 )
да... тема конешно задела, комплексов хватает, один с них-внешность, мне любимый говорит что красивая чтоб ненакручивала себя,а я смотрю в зеркало и не нравлюсь себе,а из-за этого думаю что он приукрашивает действительность...

Magnetism ( off )
( 21:18 01-03-2014 )
Куда же без них, без комплексов? Скромность, тоже комплекс!

Купитман ( off )
( 23:25 11-10-2015 )
Цитата: Babydoll
Я вобще ходячий комплекс) начиная с роста) да,это мешает,очень мешает. Часто угнетает то,что я не стандартна. Мне тоже стремно носить очки для зрения.
А рост большой, или маленький? ;)
Я вот очень большого роста, в детстве дразнить пытались- не поощрял.. Особо рьяных- об парту головой))) Быстро понял, что большой рост больше преимущество чем недостаток :)
А насчет зрения: лучше хорошо видеть чем присматриваться и вдобавок прислушиваться что говорят другие))

Морфеич ( off )
( 04:49 17-10-2015 )
Я стараюсь делать вид, что у меня нет комплексов и я богиня всех богинь... но, блин, на самом деле то все по другому... я ненавижу свое тело... мне оно кажется омерзительным. Не пропорциональное, жирное, целлюлитное. Еще комплекс в речи имеется, я картавлю, но благо не сильно. Не все сразу замечают.

X@M ( off )
( 11:41 12-10-2017 )
Люблю авантюры. Поэтому если насчет чего то комплексую или боюсь, то сразу начинаю это делать.

Estou_ben) ( off )
( 14:29 03-02-2018 )
Медитирую,это помогает выбрасывать с головы плохие мысли

LadyAnomaliya ( off )
( 10:55 25-10-2019 )
Желательно, хотя бы периодически, вести работу над собой. Все комплексы внутри вас, не нужно ныть и ждать, что вас пожалеют. Если не получается самостоятельно, то можно обратиться к специалисту

LadyAnomaliya ( off )
( 10:56 25-10-2019 )
Цитата: Estou_ben)
Медитирую,это помогает выбрасывать с головы плохие мысли

Кстати, хороший метод

багульник ( off )
( 09:20 28-10-2019 )
личную жизнь не смешивать с внутренним состоянием !

SeekerOfLight ( off )
( 07:26 08-06-2020 )
Ну.. У меня полно комплексов... Да и я сплошной комплекс ,biggrin2, Как боротся... Это самой с собой постояно боротся... Но я думаю что лучше не боротся а прийнять все.. Понять, разобратся в себе и жить) полной жизню!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me