Твоя_Навеки
( off
)
(
15:17 27-02-2014
)
да... тема конешно задела, комплексов хватает, один с них-внешность, мне любимый говорит что красивая чтоб ненакручивала себя,а я смотрю в зеркало и не нравлюсь себе,а из-за этого думаю что он приукрашивает действительность...
Magnetism
( off
)
(
21:18 01-03-2014
)
Куда же без них, без комплексов? Скромность, тоже комплекс!
Купитман
( off
)
(
23:25 11-10-2015
)
Цитата: Babydoll
Я вобще ходячий комплекс) начиная с роста) да,это мешает,очень мешает. Часто угнетает то,что я не стандартна. Мне тоже стремно носить очки для зрения.
А рост большой, или маленький? ;)
Я вот очень большого роста, в детстве дразнить пытались- не поощрял.. Особо рьяных- об парту головой))) Быстро понял, что большой рост больше преимущество чем недостаток :)
А насчет зрения: лучше хорошо видеть чем присматриваться и вдобавок прислушиваться что говорят другие))
Морфеич
( off
)
(
04:49 17-10-2015
)
Я стараюсь делать вид, что у меня нет комплексов и я богиня всех богинь... но, блин, на самом деле то все по другому... я ненавижу свое тело... мне оно кажется омерзительным. Не пропорциональное, жирное, целлюлитное. Еще комплекс в речи имеется, я картавлю, но благо не сильно. Не все сразу замечают.
X@M
( off
)
(
11:41 12-10-2017
)
Люблю авантюры. Поэтому если насчет чего то комплексую или боюсь, то сразу начинаю это делать.
Estou_ben)
( off
)
(
14:29 03-02-2018
)
Медитирую,это помогает выбрасывать с головы плохие мысли
LadyAnomaliya
( off
)
(
10:55 25-10-2019
)
Желательно, хотя бы периодически, вести работу над собой. Все комплексы внутри вас, не нужно ныть и ждать, что вас пожалеют. Если не получается самостоятельно, то можно обратиться к специалисту
LadyAnomaliya
( off
)
(
10:56 25-10-2019
)
Цитата: Estou_ben)
Медитирую,это помогает выбрасывать с головы плохие мысли
Кстати, хороший метод
багульник
( off
)
(
09:20 28-10-2019
)
личную жизнь не смешивать с внутренним состоянием !
SeekerOfLight
( off
)
(
07:26 08-06-2020
)
Ну.. У меня полно комплексов... Да и я сплошной комплекс Как боротся... Это самой с собой постояно боротся... Но я думаю что лучше не боротся а прийнять все.. Понять, разобратся в себе и жить) полной жизню!