Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гертруда ( off ) *
( 00:11 07-10-2013 )
Главный комплекс - считаю себя недостаточно красивой, неимеющей никакого жизненного опыта, не имеющей полной семьи. Стыдно что не умею целоваться в таком возрасте, что не живу самостоятельно. [цит]

Fi_Sting ( off ) *
( 02:06 08-10-2013 )
Цитата: Гертруда
Главный комплекс - считаю себя недостаточно красивой, неимеющей никакого жизненного опыта, не имеющей полной семьи. Стыдно что не умею целоваться в таком возрасте, что не живу самостоятельно.

Ну, что-то ты себя чересчур накрутила )))
Зачем тебе это умение целоваться? Парень пускай умеет! и этого вполне достаточно ;)
От тебя то требуется, только прикрыть глазки и расслабиться! [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:49 09-10-2013 )
Мой комплекс-это мой комплекс. ни скажу я вам ничего. вот. [цит]

Nasta4189 ( off ) *
( 11:21 15-11-2013 )
Я вообще сама комплекс.Состою из одних внешних комплексов,да и характер не подарок-я очень ревнива.Мне кажется всегда,что парень найдет помоложе,лучше меня.Я так своему последнему парню и говорила,что найдешь лучше и бросишь меня.Вот он и бросил:( Я никому не верю,никого не люблю. [цит]

Nasta4189 ( off ) *
( 11:25 15-11-2013 )
Комплексую всю жизнь,из за этого потеряла шанс быть с тем,кого любила и люблю очень. А потом когда он женился,я стала просто дружить с парнями,хоть и не люблю-всё равно ревную,чего то требую-и как всегда сама всё разрушая.Очень быстро надоедаю парню.Как жить дальше,не знаю:( [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:02 22-11-2013 )
Цитата: Toria
Комплексую носить очки,мне не очень нравится моя внешность,мне не нравится моя фигура(похудела,все равно мне мало),скептически отношусь к уровню своего умственного развития.да я вообще себя не очень люблю :-D
Аналогично [цит]

Бандиа88 ( off ) *
( 18:54 24-11-2013 )
Раньше не комплексовала, а вот после родов начала, появились растяжки, мышцы ног и живота нужно привести в порядок, но пока нельзя, и по-этому немного комплексую, благо хоть не поправилась [цит]

Mr_China ( off ) *
( 19:55 31-12-2013 )
Цитата: Babydoll
Я вобще ходячий комплекс) начиная с роста) да,это мешает,очень мешает. Часто угнетает то,что я не стандартна. Мне тоже стремно носить очки для зрения.
а кто стандартен? :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:34 11-01-2014 )
раньше я комплексовала из-за того,что ношу очки.теперь хожу в линзах-комплексов нет) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:19 13-01-2014 )
у меня тоже есть один комплекс. Когда вижу двоюродную сестру шишка встает и хочу ее. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me