Гертруда
( off
)
* (
00:11 07-10-2013
)
Главный комплекс - считаю себя недостаточно красивой, неимеющей никакого жизненного опыта, не имеющей полной семьи. Стыдно что не умею целоваться в таком возрасте, что не живу самостоятельно.
[цит] Fi_Sting
( off
)
* (
02:06 08-10-2013
)
Цитата: Гертруда
Главный комплекс - считаю себя недостаточно красивой, неимеющей никакого жизненного опыта, не имеющей полной семьи. Стыдно что не умею целоваться в таком возрасте, что не живу самостоятельно.
Ну, что-то ты себя чересчур накрутила )))
Зачем тебе это умение целоваться? Парень пускай умеет! и этого вполне достаточно ;)
От тебя то требуется, только прикрыть глазки и расслабиться!
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
06:49 09-10-2013
)
Мой комплекс-это мой комплекс. ни скажу я вам ничего. вот.
[цит] Nasta4189
( off
)
* (
11:21 15-11-2013
)
Я вообще сама комплекс.Состою из одних внешних комплексов,да и характер не подарок-я очень ревнива.Мне кажется всегда,что парень найдет помоложе,лучше меня.Я так своему последнему парню и говорила,что найдешь лучше и бросишь меня.Вот он и бросил:( Я никому не верю,никого не люблю.
[цит] Nasta4189
( off
)
* (
11:25 15-11-2013
)
Комплексую всю жизнь,из за этого потеряла шанс быть с тем,кого любила и люблю очень. А потом когда он женился,я стала просто дружить с парнями,хоть и не люблю-всё равно ревную,чего то требую-и как всегда сама всё разрушая.Очень быстро надоедаю парню.Как жить дальше,не знаю:(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:02 22-11-2013
)
Цитата: Toria
Комплексую носить очки,мне не очень нравится моя внешность,мне не нравится моя фигура(похудела,все равно мне мало),скептически отношусь к уровню своего умственного развития.да я вообще себя не очень люблю :-D
Аналогично
[цит] Бандиа88
( off
)
* (
18:54 24-11-2013
)
Раньше не комплексовала, а вот после родов начала, появились растяжки, мышцы ног и живота нужно привести в порядок, но пока нельзя, и по-этому немного комплексую, благо хоть не поправилась
[цит] Mr_China
( off
)
* (
19:55 31-12-2013
)
Цитата: Babydoll
Я вобще ходячий комплекс) начиная с роста) да,это мешает,очень мешает. Часто угнетает то,что я не стандартна. Мне тоже стремно носить очки для зрения.
а кто стандартен? :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:34 11-01-2014
)
раньше я комплексовала из-за того,что ношу очки.теперь хожу в линзах-комплексов нет)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:19 13-01-2014
)
у меня тоже есть один комплекс. Когда вижу двоюродную сестру шишка встает и хочу ее.
[цит]