Они есть у всех. Но все боятся признаться в этом :(
хм.может быть ты и прав,но я свои недостатки использую во благо себе
Babydoll
( off
)
(
20:36 10-12-2011
)
Мой самый главный комплекс.... Я считаю себя абсолютно не привлекательной,мне не понятно как меня можно любить...
Fuckenprincess
( off
)
(
11:31 11-12-2011
)
Babydoll, да ты красивая:). У меня такой же комплекс блин
Babydoll
( off
)
(
13:09 11-12-2011
)
Fuckenprincess, не знаю)когда в меня влюбляются,я всегда сомневаюсь в искренности человека... Мне непонятно за что меня можно любить
Fuckenprincess
( off
)
(
18:14 11-12-2011
)
Babydoll, . Может к психологу нужно. не пробывала обращаться? :) у меня так же когда мне чё то говорят. Я думаю это не искренне, что смеётся надо мной просто :( тоже думала к психологу. Но не факт что поможет. Щас лишь бы деньги всем содрать, а результат может быть нулевой.
Narka666
( off
)
(
10:54 27-12-2011
)
У меня идеальная личная жизнь,ничто ей не мешает.
Baby_tonight
( off
)
(
17:34 27-12-2011
)
Цитата: М@мзель
>>>из-за этого я пытаюсь быть идеальной во всем,порой это выглядит навязчиво. Из-за этого у меня возникают приступы ревности,которые перерастают в грандиозные скандалы. И что бы мне не говорил мой спутник,как бы не доказывал что я одна единственная самая любимая,это не действует
у меня точно так! Но я стараюсь не показывать свою ревность чтоб он курс не поднимал мне
Baby_tonight
( off
)
(
17:39 27-12-2011
)
Цитата: Narka666
У меня идеальная личная жизнь,ничто ей не мешает.
поверь, вечно идеально не может быть! Это пока все хорошо ниче не мешает! Это супер, но когда нибудь да и будет такой день (черный)....
Life
( off
)
(
23:03 20-02-2012
)
Из-за предыдущих отношений у меня было куча комплексов.их никто не знал.но сейчас моя любимая знает обо мне всё.и всеми силами помогала мне от них избавиться.и у её получилось:)
JuJuKa
( off
)
(
02:41 26-02-2012
)
Fuckenprincess и Babydoll,вы че?!Не гоните беса!Хорошенькие такие девушки,а еще сомневаетесь в себе!