Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Babydoll ( off ) *
( 20:29 01-11-2011 )
Что касается характера... Я везде вижу неискренность,ревную страшно. Не доверяю никому [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 21:45 01-11-2011 )
Цитата: Babydoll
Я везде вижу неискренность. Не доверяю никому
вот с этим соглашусь, но всё же есть одно исключение, которое я никак не могу себе объяснить... И как так получилось?.hm. [цит]

Социофобия ( off ) *
( 21:58 01-11-2011 )
Цитата: М@мзель
мой партнер найдет себе кого-то лучше меня.
вот и у меня точно такое.ок. [цит]

Toria ( off ) *
( 05:58 02-11-2011 )
Я малец проанализировала свои комплексы...и начинаю понимать что исключительно все из детства.Все-детские обиды,а не мои заморочки.хреново. По-моему,от них трудней избавиться,чем от своих загонов.:-D [цит]

Toria ( off ) *
( 05:59 02-11-2011 )
М@мзель, большое спасибо за тему,дорогая :-* дала пищу для размышлений [цит]

сроч ( off ) *
( 06:06 02-11-2011 )
Цитата: Toria
Комплексую носить очки,мне не очень нравится моя внешность,мне не нравится моя фигура(похудела,все равно мне мало),скептически отношусь к уровню своего умственного развития.да я вообще себя не очень люблю :-D
Вобще то девушка в очках.очень даже эротично:) [цит]

сроч ( off ) *
( 06:08 02-11-2011 )
Практически нет.комплексов.Если и есть.то я их не замечаю.И личной жизни.они.не мешают:) [цит]

Toria ( off ) *
( 06:12 02-11-2011 )
сроч, мне так многие говорят...и вроде бы нашла идеально подходящую себе оправу...все равно :) детские обиды...дразнилки..все вспоминается ,и тут как-тут напряг [цит]

сроч ( off ) *
( 06:17 02-11-2011 )
Цитата: Toria
сроч, мне так многие говорят...и вроде бы нашла идеально подходящую себе оправу...все равно :) детские обиды...дразнилки..все вспоминается ,и тут как-тут напряг
Я знаю.но ты себе скажи.что это очень-очень сексуально.Я.так вобще.тащусь от очков и белых халатов :) [цит]

Toria ( off ) *
( 06:20 02-11-2011 )
сроч, Ну я стараюсь себя побороть...иногда получается...но все равно порой дискомфорт :) хотя в последнее время заметный прогресс.начала ,так скажем,работать над собой. Единственное,пока не дошла до того момента,как носить шапку и очки одновременно.мне такой дуэт не нравится.но здоровье жалко портить из за своих прихотей :-D [цит]
[ред. Toria 02-11-2011 в 06:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me