Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
сроч ( off )
( 06:23 02-11-2011 )
Toria, Вроде как ушанки идут к очкам.Формовка.Многие другие.Надо подобрать только.Здоровье надо беречь с молоду.согласен:)

Toria ( off )
( 06:32 02-11-2011 )
сроч, Та это не мой стиль ) но я не отчаиваюсь!) надеюсь,все-таки,найду что-то свое)

Maitresse ( off )
( 07:14 02-11-2011 )
Цитата: Toria
М@мзель, большое спасибо за тему,дорогая :-* дала пищу для размышлений
а вот я никак не могу понять откуда это все:(

Fuckenprincess ( off )
( 07:51 02-11-2011 )
если на счет внешности, то я комплексую из за всего .crazy. это мешает, я начинаю стеснять и всё капец. И есть ещё одна заморочка не знаю комплекс это или нет, я думаю когда мы начинаем встречаться с парнем, что он меня рано или поздно кинет, найдет лучше, поэтому в отношениях я ничего не делаю, думаю какая разница делай не делай, всё равно расстанемся гг и это очень мешает, а по др. Не могу увы.

Silence_ ( off )
( 10:50 02-11-2011 )
.hm.ну,насчёт своей внешности у меня комплексов почти нет.Единственное,чего я опасаюсь в отношениях с любимым человеком-это того,что он не выдержит моего ужасного характера и пошлёт меня ко всем чертям.crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:40 02-11-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
.hm.ну,насчёт своей внешности у меня комплексов почти нет.Единственное,чего я опасаюсь в отношениях с любимым человеком-это того,что он не выдержит моего ужасного характера и пошлёт меня ко всем чертям.crazy.
а ты находи с аналогичным характером,проще будет .lol.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 13:00 02-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
гг,у меня (если это комплекс) то и дело мысли,что у моей кто нибудь есть или появится

Ну,это не комплекс скорее всего,а параноя.crazy.Может ты не уверен в себе и отсюда мысли,что твоя найдёт замену тебе???
[ред. ДИКАЯ@КИСКА 02-11-2011 в 13:02]

Renessance ( off )
( 13:05 02-11-2011 )
Часто кажется что все вокруг лучше меня)) Хотя на личную жизнь это в меньшей степени влияет,скорее на внутреннее состояние.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:19 02-11-2011 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Ну,это не комплекс скорее всего,а параноя.crazy.Может ты не уверен в себе и отсюда мысли,что твоя найдёт замену тебе???
не в себе не уверен,а в ней не уверен!

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 15:23 02-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
не в себе не уверен,а в ней не уверен!

Тогда зачем же с нею,если не уверены в ней??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me