Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Babydoll ( off )
( 12:09 17-04-2012 )
Цитата: Jallini
я не доверяю человеку. друзьям верю,парню нет. и сама понимаю насколько он мне нравится,но ничего не могу сделать,выспрашиваю всякую фигню а потом сама себя накручиваю.
а может это не я виновата а человек просто не знает слов как меня уверить или успокоить...
у меня также. Моя мнительность и не доверие были не раз причиной расставаний

Nattella ( off )
( 17:12 17-04-2012 )
А у меня комплекс, "поиска идеала", даже в идеальном парне, я ищу недостатки(

La*joie ( off )
( 00:42 02-08-2012 )
Комплекс по поводу внешности.. мне кажется, что я недостаточно хороша, всегда нахожу новые недостатки, и не могу ни с кем развивать отношения, пока не устраню их... я должна быть идеальной, страшно боюсь того, что во мне разочаруются...

Фунтик37 ( off )
( 09:27 17-08-2012 )
Комплекс-неуверенность в себе,рождающий недоверие,внутренний страх,навязчивые мысли,сложновато жить,имея какую нить закомплексованность.

Лимузин ( off )
( 20:20 28-08-2013 )
Ох, ну и темку вырыла!! Прямо задумалась.... У меня точно есть один комплекс - что я плохая хозяйка, справедливости ради сказать, хозяйка из меня так себе - макароны, картошка, уборка, ещё ничего, а вот, что то посложнее типа мяса или ремонта, уже напрягает! Но проблема в том, что в присутствии окружающих - у меня все из рук валится будет!

La*joie ( off )
( 21:21 28-08-2013 )
Цитата: Babydoll
Мой самый главный комплекс.... Я считаю себя абсолютно не привлекательной,мне не понятно как меня можно любить...
мои слова, мои мысли ) я так про себя думаю тоже..

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:52 29-08-2013 )
Цитата: Babydoll
Мой самый главный комплекс.... Я считаю себя абсолютно не привлекательной,мне не понятно как меня можно любить...
Комплекс моей жены, уже пять лет с ним борюсь, и всё ровно он вылазит. Если мужчина вас любит, не надо выяснять за что он вас любит, просто так есть.

Nattella ( off )
( 23:34 31-08-2013 )
Боюсь выступать перед публикой:(
Очень волнуюсь.

Babydoll ( off )
( 18:56 01-09-2013 )
Nattella, и как тебе этот комплекс мешает в личной жизни?

BillOK ( off )
( 17:41 20-09-2013 )
Вы что?? Ревность - это не комплекс, а нормальное чувство... собственности. Комплекс - это страх, недоверие, боязнь, ужас... Все ещё здесь? Так вот, у меня - комплекс Киркорова. Боюсь нагнуться пред людьми, ноги не на месте всякий раз, душа в пятках. Со мной это с 13 лет. Терял, теряю всё и вся! Боюсь потерять душу...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Комплексы, мешающие личной жизни. Как вы с ними боретесь? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me