Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Не готова к семье и ребенку [НАТАЛИ921]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
йоло4ка ( off )
( 23:16 01-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
некоторые мужчины считают что ребенку до трех лет папа не нужен и их мамочки им это в голову вбивают. А другие живот беременной опухолью называют. Знаю таких.
это действительно ужасно. У меня муж тож первые месяца 3-4 с опаской брал сына, а потом привык.

йоло4ка ( off )
( 23:22 01-11-2011 )
некоторых папаш нужно приучать к ребенку постепенно, нужно привлекать их к совместной заботе о ребенка, поддерживать их инициативу в воспитании малыша.

М_Скуратова ( off )
( 10:45 02-11-2011 )
Цитата: НАТАЛИ92
Что делать если морально к семье,заботам не готова,но семья уже есть.Мне 17 лет,у меня есть муж,ребенку 9 месяцев,и чем больше времени проходит тем больше жалею что вышла замуж и ...родила...
вот тебе и последствия раннего замужества. В этой ситуации виновата сама,ведь могла предохраняться. Убивают слова о том,что жалеешь о том,что родила.

Виражея ( off )
( 12:22 02-11-2011 )
не оффтопим про папаш,тему не засоряйте

[*Lisk@19*] ( off )
( 12:39 02-11-2011 )
Цитата: Сановна
А что вы парня виноватым оставляете?А она чем думала?А ееродители,когда разрешили им жить вместе?Ясно что они в шшки не играли,от секса вообще то дети бывают!.diablo.
Мда уж,я с тобой полностью согласна.. :) я тоже с парнем живу с 17лет живем у моих родителей, и он тоже очень хотел и просил ребенка,но у меня же хватило мозгов не беременеть и не рожать до 19лет... головой тебе думать о себе в первую очередь надо было...

[deleted] ( off )
( 13:36 02-11-2011 )
Цитата: НАТАЛИ92
Что делать если морально к семье,заботам не готова,но семья уже есть.Мне 17 лет,у меня есть муж,ребенку 9 месяцев,и чем больше времени проходит тем больше жалею что вышла замуж и ...родила...

_Violin ( off )
( 20:46 02-11-2011 )
у тебя просто послеродовая депрессия. побольше гуляй на воздухе,положительные эмоции и все наладится.практически у всех молодых мамочек такое бывает

Resetka ( off )
( 03:07 03-11-2011 )
Цитата: [*Lisk@19*]
Мда уж,я с тобой полностью согласна.. :) я тоже с парнем живу с 17лет живем у моих родителей, и он тоже очень хотел и просил ребенка,но у меня же хватило мозгов не беременеть и не рожать до 19лет... головой тебе думать о себе в первую очередь надо было...
а ты думаешь, что в 19ть (в отличии от 17ти) - шибко взрослая стала?

Dolya ( off )
( 06:32 03-11-2011 )
зря вы девушка эту тему создали, все равно ведь толком не пишите о своей проблеме, в таких ситуациях поддержки нужно в семье искать, а не на форуме. это мой совет.

D@X@ ( off )
( 08:30 03-11-2011 )
Цитата: Сановна

Элементарно.У меня муж оставался с сыном с 6 мес,потому что мне нужно было сессию сдавать.И сидит он с ним получше еще чем с бабушками!!!И на горшок,и покушать и книжку почитать

Не надо сравнивать сессию и просто пойти потусить с подружками. Понятное дело что в том что если ребенок посидит с папой ничего страшного нет, но не когда маме нужно где то пошлятся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Не готова к семье и ребенку [НАТАЛИ921]
На главную
© s.sasisa.me