у меня подруга когда сессия на 2недели оставляла на мужа,и не чего.
я бы мужу не доверила. Возможно маме.
Виражея
( off
)
(
15:35 01-11-2011
)
А что вы парня виноватым оставляете?А она чем думала?А ее родители,когда разрешили им жить вместе?Ясно что они в шшки не играли,от секса вообще то дети бывают!.diablo.
йоло4ка
( off
)
(
15:44 01-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
По каким причинам?
ну, как это 'по каким'? Ребёнок в этом возрасте писается, какается и хочет есть, а у папы самого в *опе 'пионерская зорька' играет.
Шлема
( off
)
(
16:26 01-11-2011
)
я родила в 16 лет,и ниче с мужем не случилось когда он с сыном оставался.а я могла на пару часов отлучится и пообщаться с друзьями.щас третьего жду.лежу на сохранении а муж дома с двумя детьми еще работает и дитей в садик водит,забирает и в больницу ко мне успевает.надо уметь доверять и полагаться на любимого мужчину!он главный помощник в жизни должен быть.а если взваливать все на себя,то конечно хоч не хоч жалеть наверное начнеш.
йоло4ка
( off
)
(
18:37 01-11-2011
)
Шлема, к сожалению не у всех такие мужья, как у тебя.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:10 01-11-2011
)
Цитата: йоло4ка
ну, как это 'по каким'? Ребёнок в этом возрасте писается, какается и хочет есть, а у папы самого в *опе 'пионерская зорька' играет.
ребенок в любом возрасте всё это хочет. Но Разница огромна. Сейчас он не сможет сказать чего ему надо. А мужчине(если он мало уделяет внимания малышу) просто может быть страшно от детского крика(от незнания чем помочь) или же может это раздражать. Не думаю, что он такой уж и безответственный.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:15 01-11-2011
)
Шлема, в таком возрасте с тремя детьми...представила даже страшно стало:). Но муж молодец...
Шлема
( off
)
(
22:45 01-11-2011
)
[quote: "~Honey_girl~"]ничего страшного в этом нет.просто у каждого свое отношение к жизни,и разные приоритеты.дети это ответственность,и к сожалению не все даже после 30лет готовы ее взвалить на себя:-(
йоло4ка
( off
)
(
23:00 01-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
А мужчине(если он мало уделяет внимания малышу) просто может быть страшно от детского крика(от незнания чем помочь) или же может это раздражать.
все же думаю к 9мес пора бы уже привыкнуть. Ребенок в одни мамины руки - это оч тяжело.
~Honey_girl~
( off
)
(
23:04 01-11-2011
)
Цитата: йоло4ка
все же думаю к 9мес пора бы уже привыкнуть. Ребенок в одни мамины руки - это оч тяжело.
некоторые мужчины считают что ребенку до трех лет папа не нужен и их мамочки им это в голову вбивают. А другие живот беременной опухолью называют. Знаю таких.
[ред.
~Honey_girl~
01-11-2011 в 23:05]