Почти,мы жили вместе,он захотел ребенка,я отказалась,но когда забеременела то он уговорил рожать.
Вы что с 16 лет живете вместе (если не раньше)? куда только родители смотрят...
Виражея
( off
)
(
21:36 31-10-2011
)
Во-во,а все кричат,что ранние браки нормальное явление!!!!Тему переименовала!
Мэтр
( off
)
(
21:46 31-10-2011
)
Цитата: НАТАЛИ92
Мне 17 лет
Год брака,3 вместе.
с 14-ти значит...
Есть вариант развестись с мужем и отдать ему ребенка, а самой продолжать тусить с незамужними подружками, пить пиво и прочее. Годам к 25 , когда мозг начнет понимать, придет бесполезное раскаяние. Другой вариант - ЖИТЬ!
Социофобия
( off
)
(
22:21 31-10-2011
)
Что же здесь сделаешь...hm.поговори с мужем,отдохни.
Шлема
( off
)
(
22:24 31-10-2011
)
а может просто муж тебе ничем не помогает?ну там за ребенком ухаживать,морально хотябы?и у тебя нет времени на себя и общение с людьми?возможно ты просто устала или у тебя осенняя дипресия?сходи куда-нибудь с друзьями а дите оставь с мужем.а вдруг попустит.
YASYA
( off
)
(
23:02 31-10-2011
)
Почти,мы жили вместе,он захотел ребенка,я отказалась,но когда забеременела то он уговорил рожать.
ну так 'по-залету' же получается. Не понимаю людей. Детей не хотят, а беременеют. Сейчас столько контрацептивов... Голова ведь не только для того, чтобы в нее есть.
Офелия1331
( off
)
(
23:12 31-10-2011
)
YASYA,склонна с вами согласиться.Маленький ведь не игрушка,в магазин не вернёшь.Не ну понимаю муж достал требованиями,но чтоб сказать:"не готова быть мамой"когда есть ребёнок-как-то странно.Мужу "радостную новость" не хочешь сообщить,может вместе придумаете выход.Он тебя старше?
Silence_
( off
)
(
23:42 31-10-2011
)
Хм...солидарна со всем вышесказанным,раньше думать надо было,теперь уже поздно.Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны-ты ещё такая молодая,а у тебя в руках уже есть такое счастье,как семья и ребёночек,пусть тебе сейчас и не доставляет это радости,но поверь,это реально счастье)когда малыш подрастёт,у тебя появится чуть больше времени и ты сможешь иногда уделить время себе,отдохнуть,сходить куда-нибудь.
Гертруда
( off
)
(
07:52 01-11-2011
)
Просто осознай, 4то от этого уже не уйдешь, у тебя есть муж, ребенок, а другие могут только ме4тать об этом. Даже если сей4ас тяжело подумай о том 4то было бы если бы этого вдруг не было. Детство не вернешь,так 4то zени то 4то есть.
Very
( off
)
(
07:54 01-11-2011
)
НАТАЛИ92, может просто все слишком беззаботно? Или наоборот быт давит? Найди конкретную проблему, почему тебя не устраивает твоя жизнь. А вообще, надо ценить то, что имеешь и радоваться тому, что близкие живы-здоровы. У меня сын болен, я одинокая мама, жить не на что практически, дедушка мой сказал мне, что я сама сломала себе жизнь, но я не жалею о том, что есть. Я ЛЮБЛЮ своего сына, как можно не любить собственного ребенка, всю себя ему посвящаю. Задумайся и цени своих близких