Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Не готова к семье и ребенку [НАТАЛИ921]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
НАТАЛИ921 ( off )
( 01:03 08-11-2011 )
Просто морально тяжело...Может к психологу сходить.Насчет родителей,папы у меня нет,мама психически больная,бабушка воспитала меня,а Саша(мой муж) был моим первым парнем,самым хорошим...но после родов он очень поменялся,ну все же я сама виновата...и мне 17,в анкете ошибка.

Шлема ( off )
( 01:26 08-11-2011 )
Цитата: НАТАЛИ92
Просто морально тяжело...Может к психологу сходить.Насчет родителей,папы у меня нет,мама психически больная,бабушка воспитала меня,а Саша(мой муж) был моим первым парнем,самым хорошим...но после родов он очень поменялся,ну все же я сама виновата...и мне 17,в анкете ошибка.
a почему ты щитаеш что не готова?я так понимаю что ты просто устала.поговори с мужем.

НАТАЛИ921 ( off )
( 10:55 08-11-2011 )
Цитата: Шлема
a почему ты щитаеш что не готова?я так понимаю что ты просто устала.поговори с мужем.
Возможно,но он так не считает,он думает что с ребенком сидеть очень легко,хотя сам не может.

Very ( off )
( 11:31 08-11-2011 )
НАТАЛИ92, так считают многие мужчины, а ты оставь его на пару часов с малышом, а сама сходи в гости к подруге. Или хотя бы отправь его погулять с ребенком, а сама дома отдохни.

НАТАЛИ921 ( off )
( 16:41 20-11-2011 )
Всем спасибо:)Что делать уже знаю,ничего уже не сделаешь,а ребенок не виноват.Жизнь продолжается:)

Лилуша ( off )
( 11:37 21-11-2011 )
Цитата: НАТАЛИ92
Всем спасибо:)Что делать уже знаю,ничего уже не сделаешь,а ребенок не виноват.Жизнь продолжается:)
все будет хорошо у тебя.:) ребенок подрастет и будет намного легче.

Котяша ( off )
( 16:03 25-11-2011 )
Цитата: Виражея
Во-во,а все кричат,что ранние браки нормальное явление!!!!Тему переименовала!
Если бы встречались - и женились то да...А так они жили с 14 лет, какое тут умное решение может быть!

Котяша ( off )
( 16:06 25-11-2011 )
Цитата: ~Хонеы_гирл~
я бы мужу не доверила. Возможно маме.
Значит плохой муж.
Я ему доверила бы полностью, это же все-таки отец

Котяша ( off )
( 16:08 25-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ребенок в любом возрасте всё это хочет. Но Разница огромна. Сейчас он не сможет сказать чего ему надо. А мужчине(если он мало уделяет внимания малышу) просто может быть страшно от детского крика(от незнания чем помочь) или же может это раздражать. Не думаю, что он такой уж и безответственный.
Что за отец тогда такой, раз его ребенок раздрожает?!

Котяша ( off )
( 16:09 25-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
некоторые мужчины считают что ребенку до трех лет папа не нужен и их мамочки им это в голову вбивают. А другие живот беременной опухолью называют. Знаю таких.
общайся с нормальными мужчинами, ага?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Не готова к семье и ребенку [НАТАЛИ921]
На главную
© s.sasisa.me