я думаю что вообще обьективных цифр о потерях в ВОВ не существует, каждый сам выбирает кому из историков верить.
сейчас на Первом канале есть программа где просят жителей РФ сообщять о погиших родственниках в годы ВОВ, так хотят примерно узнать число погибших.
[цит] амин_Фен
( off
)
* (
20:09 21-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
...жителей РФ сообщять о погиших родственниках в годы ВОВ, так хотят примерно узнать число погибших.
таки тоже не выход. Простой пример. У меня в ВОВ погиб прадед. Кроме меня у родителей есть сестра. Уже двое сообщили. У прадеда с прабабкой было 4 детей. Уже 6 человек сообщили. И так по возрастающей. Тут даже Резун покурит нервно от той цифры, шо получится.
[цит] За!!!
( off
)
* (
20:43 21-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки тоже не выход.Простой пример.У меня в ВОВ погиб прадед.Кроме меня у родителей есть сестра.Уже двое сообщили.У прадеда с прабабкой было 4 детей.Уже 6 человек сообщили.И так по возрастающей.Тут даже Резун покурит нервно от той цифры,шо получится
Не то шо лже-Суворов, а даже "математик"-фантазёр Борька Соколофф! .pishu. А им это и надо, шобы орать радостно "трупами закидали!!!" и пулять говном ещё сильней в Красную Армию во главе с Жуковым и Сталиным. .uh.
[цит]
[ред.
За!!!
21-11-2013 в 20:46] Знахарь_
( off
)
* (
18:26 22-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки тоже не выход. Простой пример. У меня в ВОВ погиб прадед. Кроме меня у родителей есть сестра. Уже двое сообщили. У прадеда с прабабкой было 4 детей. Уже 6 человек сообщили. И так по возрастающей.
ну не все же идиоты?
сейчас опять по тв говорили что просят прислать на сайт первого канала, фотографии или сведения о погибших или раненых родственниках в годы ВОВ.
[цит] амин_Фен
( off
)
* (
18:47 22-11-2013
)
Знахарь_, конечно не все. Кто то внезапно посчитает одного солдата за 3-5 человек, быстро, решительно запилит книжку со своими, этим вашим народом собранными, цифрами, выпустит в норот, а те из народа, шо таки окажутся идиотами, прочитав эту книжку(не все, кто прочитает), будут срывать покровы, потому что им опять открылась ИСТИНА, шо власти скрывали.
[цит]