Не стоить обобщаться и вообще не нужно верить каждому слову мужчины, когда он пытается завоевать женщину или её вернуть, особенно если вернуть! Мужчины терпеть не могут когда их бросают и вполне возможно, все что ним движет - это задетое самолюбие..
Вполне разделяю данное мнение, мой собственный опыт подсказывает что так часто бывает, хотя бывает и по другому.
*Аура*
( off
)
(
19:19 21-08-2013
)
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Если человек с которым у тебя отношения постоянно пишет,звонит...это хорошо или плохо?короче,всё плюсы и минусы навязчивости
вот муж мой постоянно названивает,когда я с малемьким ребёнком уезжаю к маме в гости на пау деньков. И это закалёбывает. Ни пос. Ни покараулить,как говориться. Незавидую.
Richard_Stone
( off
)
(
19:22 21-08-2013
)
Цитата: Ли-киси
вот муж мой постоянно названивает,когда я с малемьким ребёнком уезжаю к маме в гости на пау деньков. И это закалёбывает. Ни пос. Ни покараулить,как говориться. Не завидую.
сочувствую. С мужем должно быть интересно. Другое дело когда мало знакомые люди начинают доставать звонками и своей нудностью, это конечно жесть. Ничего кроме отвращения не чувствую.
Тимоша971983
( off
)
(
18:37 02-09-2013
)
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Если человек с которым у тебя отношения постоянно пишет,звонит...это хорошо или плохо?короче,всё плюсы и минусы навязчивости
Плохо! Такие люди быстро начинают надоедать. Разговоры, сообщения просто не о чем. Однообразно и скучно. Вот так!
X@M
( off
)
(
01:56 08-10-2017
)
Навязчивые люди будут постоянно требывать эмоцый. Когда у тебя заканчиваются положительные эмоции, начнут выводить на конфлкт... поитогу измотаю все нервы. Бегите от таких. Это люди крайностей.
)Незабудка(
( off
)
(
06:58 11-01-2022
)
Я за личностное пространство...тотальный контроль явно не для меня))
Alena37
( off
)
(
11:38 21-01-2022
)
Цитата: Дед_Магнетик
тем что тебя постоянно отвлекают, надоедают, ипут мозги, короче.
а как человек может надоесть и парить мозги если у тебя с ним отношения? Наоборот ведь приятно, плохо когда тебе не пишут и не звонят но при этом говорят что "любят" тебя безумно
Alena37
( off
)
(
11:42 21-01-2022
)
Вопрос поставлен неправильно, если у тебя с человеком отношения, то они не могут быть навязчивыми...ты всегда будешь рад поговорить с ним, а если звучит слово"навязчивость" то это не отношения вот и всё
TISHIN@
( off
)
(
08:16 17-03-2022
)
Созависимые люди по первости ведут себя именно так. Это нормально