Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Навязчивость (Постоянные звонки/смс, и тд.) Как свести к минимуму навязчивое внимание? [НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:53 09-08-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Не стоить обобщаться и вообще не нужно верить каждому слову мужчины, когда он пытается завоевать женщину или её вернуть, особенно если вернуть! Мужчины терпеть не могут когда их бросают и вполне возможно, все что ним движет - это задетое самолюбие..
Вполне разделяю данное мнение, мой собственный опыт подсказывает что так часто бывает, хотя бывает и по другому.

*Аура* ( off )
( 19:19 21-08-2013 )
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Если человек с которым у тебя отношения постоянно пишет,звонит...это хорошо или плохо?короче,всё плюсы и минусы навязчивости
вот муж мой постоянно названивает,когда я с малемьким ребёнком уезжаю к маме в гости на пау деньков. И это закалёбывает. Ни пос. Ни покараулить,как говориться. Незавидую.

Richard_Stone ( off )
( 19:22 21-08-2013 )
Цитата: Ли-киси
вот муж мой постоянно названивает,когда я с малемьким ребёнком уезжаю к маме в гости на пау деньков. И это закалёбывает. Ни пос. Ни покараулить,как говориться. Не завидую.
сочувствую. С мужем должно быть интересно. Другое дело когда мало знакомые люди начинают доставать звонками и своей нудностью, это конечно жесть. Ничего кроме отвращения не чувствую.

Тимоша971983 ( off )
( 18:37 02-09-2013 )
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Если человек с которым у тебя отношения постоянно пишет,звонит...это хорошо или плохо?короче,всё плюсы и минусы навязчивости
Плохо! Такие люди быстро начинают надоедать. Разговоры, сообщения просто не о чем. Однообразно и скучно. Вот так!

X@M ( off )
( 01:56 08-10-2017 )
Навязчивые люди будут постоянно требывать эмоцый. Когда у тебя заканчиваются положительные эмоции, начнут выводить на конфлкт... поитогу измотаю все нервы. Бегите от таких. Это люди крайностей.

)Незабудка( ( off )
( 06:58 11-01-2022 )
Я за личностное пространство...тотальный контроль явно не для меня))

Alena37 ( off )
( 11:38 21-01-2022 )
Цитата: Дед_Магнетик
тем что тебя постоянно отвлекают, надоедают, ипут мозги, короче.
а как человек может надоесть и парить мозги если у тебя с ним отношения? Наоборот ведь приятно, плохо когда тебе не пишут и не звонят но при этом говорят что "любят" тебя безумно

Alena37 ( off )
( 11:42 21-01-2022 )
Вопрос поставлен неправильно, если у тебя с человеком отношения, то они не могут быть навязчивыми...ты всегда будешь рад поговорить с ним, а если звучит слово"навязчивость" то это не отношения вот и всё

TISHIN@ ( off )
( 08:16 17-03-2022 )
Созависимые люди по первости ведут себя именно так. Это нормально

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Навязчивость (Постоянные звонки/смс, и тд.) Как свести к минимуму навязчивое внимание? [НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)]
На главную
© s.sasisa.me