Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Навязчивость (Постоянные звонки/смс, и тд.) Как свести к минимуму навязчивое внимание? [НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кейта ( off )
( 22:53 09-11-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
все зависит от того, как часто это делать. А вообще все эти открыточки, смски и прочая хрень уж больно детским садом отдают, остается еще в песочнице вместе играться :)
для парней это мелочи,а для нас-важно

PARANOID ( off )
( 07:53 10-11-2011 )
Цитата: ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
Блин ненавижу!!! Сидиш в кафе с какой нибудь телочкой, а твоя тебе звонит постоянно и смс пишет типа я соскучилась и прочее! Убить готов !
выключай телеф0н!

Baby_tonight ( off )
( 12:54 06-12-2011 )
Цитата: Solnce1ad
Звонки, смс , как же без этого? Если человека любишь, то он не может надоесть :)
я согласна, но, когда он проверяет дома ли ты и еще маме звонит проверяет это бесит до невозможности! Я не люблю контроль ни со стороны мамы ни парня никого!

Кейта ( off )
( 21:09 06-12-2011 )
Цитата: -=@Пилат@=-
выключай телеф0н!
Эх ты.Ая яй.Не любил еще значит.

_БОЦМАН_ ( off )
( 09:34 07-12-2011 )
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
и чем же это плохо?
да забет все и любовь отойдет в сторонку!и хана отношениям!надо отдыхать от партнера,чтоб заскучать!

@)!Лика!(@ ( off )
( 00:26 08-12-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
если каждый день кушать торты, с них начинает тошнить. так и в отношениях
согласна!Во всем должна быть мера!

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 02:06 08-12-2011 )
Даже не знаю что сказать.

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) ( off )
( 07:35 08-12-2011 )
Цитата: СОЖГУ-ТЕБЯ
Даже не знаю что сказать.
ну зачем оставлять такое сообщение???просто для количества?

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 15:18 20-01-2012 )
Вообще считаю что на самом деле все должно быть в меру.ну вот представьте только вы на работе,трудитесь и вам каждый час названивает ваша вторая половинка,привет что делаешь?а я соскучилась,я так безумно тебя люблю и так каждый божий день по 10 раз,думаю не всем это будет приятно.а женатого мужчину вообще раздражать начнет.

ПРАРОККК ( off )
( 23:41 22-01-2012 )
А мне кажется что это хорошо, значит испытывает какието чувства!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Навязчивость (Постоянные звонки/смс, и тд.) Как свести к минимуму навязчивое внимание? [НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)]
На главную
© s.sasisa.me