Lady_Charming
( off
)
(
18:19 07-11-2011
)
у нас с парнем по-разному.можем переписываться,звонить друг другу,ещ и встретиться.а можем по телефону практически не общаться
Solnce1ad
( off
)
(
21:39 07-11-2011
)
Звонки, смс , как же без этого? Если человека любишь, то он не может надоесть :)
шис
( off
)
(
21:41 07-11-2011
)
Это ужасно нервирует:(не единого плюса
ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
( off
)
(
21:45 07-11-2011
)
Блин ненавижу!!! Сидиш в кафе с какой нибудь телочкой, а твоя тебе звонит постоянно и смс пишет типа я соскучилась и прочее! Убить готов !
Кейта
( off
)
(
18:07 09-11-2011
)
[quote: "Лимузин"] общирное а не звонки по делу! допустим глупые и не требующие сиюминутного ответа смс-ки вроде, люблю!скучаю! раза три за день точно поднимают настроение! и это внимание!! /quote]Ох,если б мне милый говорил 3 раза в день это,а то звонила ему много,а не слышала этих важных слов.Если б говорил бы каждый день их сам было б великолепно.Это лучше чем пустой треп несколько раз в деньЛучше услышать ЛЮБЛЮ.И всё.Чем триста раз ниочем болтать
Кейта
( off
)
(
18:18 09-11-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
а лучше чтоб вообще не звонил и не писал да? .lol. Или один раз смс ку за день напишет :гг мы лично часто друг другу пишем и звоним. Если бы было по др. Я бы подумала что я ему нафиг не нужна.
90 процентов девушек думает также
Кейта
( off
)
(
18:20 09-11-2011
)
Цитата: Mr,Misterio
Ты просто не любил тех, кто тебе это присылал. Если тебе вообще это присылали.
Ох,если б мне милый говорил 3 раза в день это,а то звонила ему много,а не слышала этих важных слов.Если б говорил бы каждый день их сам было б великолепно.Это лучше чем пустой треп несколько раз в деньЛучше услышать ЛЮБЛЮ.И всё.Чем триста раз ниочем болтать
Целиком и полностью согласна.
Лимузин
( off
)
(
18:26 09-11-2011
)
Цитата: ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
Блин ненавижу!!! Сидиш в кафе с какой нибудь телочкой, а твоя тебе звонит постоянно и смс пишет типа я соскучилась и прочее! Убить готов !
Ну, да каждому своё, только отъедешь с симпатичным мальчиком куда потемнее, а тут любимый звонит, узнать как дела, вот не задача. :)
Aurelia
( off
)
(
19:24 09-11-2011
)
Если бесит обьясни