Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Навязчивость (Постоянные звонки/смс, и тд.) Как свести к минимуму навязчивое внимание? [НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лимузин ( off )
( 14:17 31-10-2011 )
да дествительно сложно понять грань между вниманием и навязчивостью

Дед_Магнетик ( off )
( 14:56 31-10-2011 )
Цитата: Лимузин
да дествительно сложно понять грань между вниманием и навязчивостью
ничего тут сложного нет. Внимание - это когда те же звонки, сообщения присылают по делу, изредка, когда давно не виделись. А навязчивость - когда ипут мозги от нех делать, звоня каждые 15 минут с какой нибудь херней.

Лимузин ( off )
( 16:26 31-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
ничего тут сложного нет. Внимание - это когда те же звонки, сообщения присылают по делу, изредка, когда давно не виделись. А навязчивость - когда ипут мозги от нех делать, звоня каждые 15 минут с какой нибудь херней.
внимание это когда звонки по делу???? ну не фига себе!! на фиг такое внимание!!!!

Дед_Магнетик ( off )
( 16:42 31-10-2011 )
внимание это когда звонки по делу???? ну не фига себе!! на фиг такое внимание!!!!
а какое же тебе внимание нужно.

Лимузин ( off )
( 16:53 31-10-2011 )
а какое же тебе внимание нужно.
общирное а не звонки по делу! допустим глупые и не требующие сиюминутного ответа смс-ки вроде, люблю!скучаю! раза три за день точно поднимают настроение! и это внимание!! а когда звонят просто так раз 300 за день это навязчивость!!!

Дед_Магнетик ( off )
( 17:47 31-10-2011 )
общирное а не звонки по делу! допустим глупые и не требующие сиюминутного ответа смс-ки вроде, люблю!скучаю! раза три за день точно поднимают настроение! и это внимание!! а когда звонят просто так раз 300 за день это навязчивость!!!
ну не знаю, лично мне такое "внимание" скорее всего бы испортило настроение, а подобных смсок (люблю, скучаю) я вообще не понимаю.

Quantum2 ( off )
( 17:54 31-10-2011 )
Не знаю,для меня это означает что человек постоянно думает о тебе и ты и ему не безразличен.

Лимузин ( off )
( 18:04 31-10-2011 )
ну не знаю, лично мне такое "внимание" скорее всего бы испортило настроение, а подобных смсок (люблю, скучаю) я вообще не понимаю.
ну кому как конечно ну звонки только по делу это не внимание это по ДЕЛУ

Дед_Магнетик ( off )
( 18:07 31-10-2011 )
ну кому как конечно ну звонки только по делу это не внимание это по ДЕЛУ
ну лично я терпеть не могу по телефону трепаться .hm.

Лимузин ( off )
( 18:14 31-10-2011 )
ну лично я терпеть не могу по телефону трепаться .hm.
ну ладно фиг с телефоном, а открыточку на стенку вконтакте или там одноклассниках цветы просто так, шоколадка низачто - это тоже навязчивость?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Навязчивость (Постоянные звонки/смс, и тд.) Как свести к минимуму навязчивое внимание? [НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)]
На главную
© s.sasisa.me