ну ладно фиг с телефоном, а открыточку на стенку вконтакте или там одноклассниках цветы просто так, шоколадка низачто - это тоже навязчивость?
все зависит от того, как часто это делать. А вообще все эти открыточки, смски и прочая хрень уж больно детским садом отдают, остается еще в песочнице вместе играться :)
however
( off
)
(
18:35 31-10-2011
)
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
и чем же это плохо?
тем, что рано или поздно терпение лопнет и ты пошлешь человека на хуй
Fuckenprincess
( off
)
(
18:39 31-10-2011
)
а лучше чтоб вообще не звонил и не писал да? .lol. Или один раз смс ку за день напишет :гг мы лично часто друг другу пишем и звоним. Если бы было по др. Я бы подумала что я ему нафиг не нужна.
PARANOID
( off
)
(
19:54 31-10-2011
)
плохого в этом ничего не вижу!
Babydoll
( off
)
(
20:36 31-10-2011
)
Чтобы отношения были насыщенными и интересными,между людьми должна быть "непрочитанность". Общайтесь в живую,все эти аськи и тупое "че делаешь",в конце концов приведет к тому,что вам не о чем будет поговорить. Если звонки и смски,то по делу
линушка
( off
)
(
21:43 01-11-2011
)
в начале отношении помню сутками сидели в интернете,на телефоне.сейчас "страсти" поутихли.да и незачем это.даже чисто физически времени не хватает по сто раз в день смски отправлять
P_Metal
( off
)
(
00:48 02-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
если каждый день кушать торты, с них начинает тошнить. так и в отношениях
Не соглашусь. Смотря какой торт. Так и в отношениях. Они разные.
P_Metal
( off
)
(
00:50 02-11-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну не знаю, лично мне такое "внимание" скорее всего бы испортило настроение, а подобных смсок (люблю, скучаю) я вообще не понимаю.
Ты просто не любил тех, кто тебе это присылал. Если тебе вообще это присылали.
P_Metal
( off
)
(
00:54 02-11-2011
)
У людей разные отношения есть. Вот я знаю много норм случаев и не очень. Мой друг и его девушка, мои бывшие одноклассники. Она ему иногда по разу в день пишет, что любит. Норм, без доставаний. Он счастлив безумно. Отвечает тем же. Часто гуляют.
P_Metal
( off
)
(
00:59 02-11-2011
)
Мой двоюродный брат терпит уже 3 года ежеминутные звонки. Это просто кошмар. Я бы убил её наверно. Ну это еще что.......... У моего еще одного друга есть даже не девушка....не знаю как сказать. Это реально смешно:) Они как тарантулы:) она приходит к нему в общагу , у них дикий секс, и потом неделю он её избегает где то. :) Боится. И потом снова такие же выходные:)