Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Навязчивость (Постоянные звонки/смс, и тд.) Как свести к минимуму навязчивое внимание? [НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Toria ( off ) *
( 06:10 02-11-2011 )
Вначале я нормально к этому относилась.потом начало напрягать. Особенно когда приходишь с учебы убитая...дома проблемы..свои заморочки.и от тебя еще требуют общения.хотя единственное,что мне нужно в этот момент-это здоровый сон [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 09:59 02-11-2011 )
Цитата: _Стэн_
Ты просто не любил тех, кто тебе это присылал. Если тебе вообще это присылали.
не, мне не присылали, Бог миловал :) [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 10:31 02-11-2011 )
нормально отношусь к частым звонкам и смскам (если конечно не 10раз за минуту),мне вроде это не мешает,даже наоборот хорошо [цит]

ELLIS ( off ) *
( 15:05 02-11-2011 )
Цитата: _Стэн_
Они как тарантулы:) она приходит к нему в общагу , у них дикий секс, и потом неделю он её избегает где то. :) Боится. И потом снова такие же выходные:)
Ухахах,жестоко.lol2. Хотя я сама не знаю. Меня бы возможно напрягало такое постоянное внимание. Но это если не любишь человека. А вот от любимого хотелось бы ласки побольше. Но это,увы,бывает нечасто. [цит]

Baby_tonight ( off ) *
( 16:12 02-11-2011 )
Цитата: Quantum
Не знаю,для меня это означает что человек постоянно думает о тебе и ты и ему не безразличен.
да, я тоже так считаю. Но все же, лучше больше встреч чем до..уя звонков и смс [цит]

Baby_tonight ( off ) *
( 16:13 02-11-2011 )
Цитата: Лимузин
ну ладно фиг с телефоном, а открыточку на стенку вконтакте или там одноклассниках цветы просто так, шоколадка низачто - это тоже навязчивость?
это уже внимание! Люди вы че попутали?! [цит]

X~TRACT ( off ) *
( 18:57 02-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
если каждый день кушать торты, с них начинает тошнить. так и в отношениях

Согласен! :) [цит]

Лимузин ( off ) *
( 14:17 03-11-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
все зависит от того, как часто это делать. А вообще все эти открыточки, смски и прочая хрень уж больно детским садом отдают, остается еще в песочнице вместе играться :)
тоесть для тебя нормально что тебе половинка звонит раз в неделю и то для того чтобы узнать жив ли ты? [цит]

Хани ( off ) *
( 09:00 07-11-2011 )
Если люди друг друга любят и их все устраивает, то звонки и смс вполне уместны. Но постоянное беганье хвостом это кошмар [цит]

Греш(ник) ( off ) *
( 11:12 07-11-2011 )
Терпеть этого не могу! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Навязчивость (Постоянные звонки/смс, и тд.) Как свести к минимуму навязчивое внимание? [НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)]
На главную
© s.sasisa.me