Сука
( off
)
* (
04:34 19-03-2013
)
никогда не навязываюсь и не люблю таких..
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
13:31 19-03-2013
)
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Если человек с которым у тебя отношения постоянно пишет,звонит...это хорошо или плохо?короче,всё плюсы и минусы навязчивости
минус - когда один работает на работе, где не желательно отвлекаться, а другой имеет масу свободного времени и от скуки по стопицот раз названивает, а потом еще и устраивает скандалы, если ему не ответили..
Во всем остальном плюсы :) приятно пообщаться по телефону в свободное время с любимым человеком, если нет возможности увидеться ))
[цит] Сука
( off
)
* (
03:06 26-07-2013
)
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ), :(нет
[цит] JANESS
( off
)
* (
08:45 07-08-2013
)
Цитата: P_Metal
У моего еще одного друга есть даже не девушка....не знаю как сказать. Это реально смешно. Они как тарантулы:) она приходит к нему в общагу , у них дикий секс, и потом неделю он её избегает где то. Боится. И потом снова такие же выходные
=-0 это что-то новое.....я читала и просто потухла .crazy.
[цит] тихий
( off
)
* (
14:21 07-08-2013
)
если девушка навязывается-это от скуки. а вот если мужчина-это уже опасно. нам не свойственно чрез мерное любвиобилие.. если навязывается значит серьезно подсел. может и голову открутить "от чувств"
[цит] тихий
( off
)
* (
14:24 07-08-2013
)
у моей сестры был такой вирт-ухажер.. месяц где-то они смайликами перекидывались. а потом полгода он угрожал, что найдет ее и изнасилует
[цит] ~Грешниц@~
( off
)
* (
23:11 08-08-2013
)
Цитата: тихий
у моей сестры был такой вирт-ухажер.. месяц где-то они смайликами.перекидывались. а потом полгода он угрожал, что найдет ее и изнасилует
Ну это уже не навязчивость,а фанатизм!
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
01:39 09-08-2013
)
Цитата: тихий
если девушка навязывается-это от скуки. а вот если мужчина-это уже опасно.
Зря так считаешь, если в человека сдвиг на нерозделенной любви, он представляет опасность не зависимо от пола..
тема о другой навязчивости!!
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Если человек с которым у тебя отношения постоянно пишет,звонит...это хорошо или плохо?короче,всё плюсы и минусы навязчивости
[цит] HoneY
( off
)
* (
02:54 09-08-2013
)
Если тебе постоянно названивает бывший,пишет,ищет встречь,то это означает то,что лучше он не нашол и быть может не найдёт.Да это конечно надоедает.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
11:13 09-08-2013
)
Цитата: VkusNyhkaY
Если тебе постоянно названивает бывший,пишет,ищет встречь,то это означает то,что лучше он не нашол и быть может не найдёт.
Не стоить обобщаться и вообще не нужно верить каждому слову мужчины, когда он пытается завоевать женщину или её вернуть, особенно если вернуть! Мужчины терпеть не могут когда их бросают и вполне возможно, все что ним движет - это задетое самолюбие..
[цит]