Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ценою жизни.. [*[мАсЯнь_к@]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 19:30 30-10-2011 )
Уважаемые читатели,пишу в первый раз,так что прошу строго не судить!надеюсь первый блин не будет комом:)
[ред. *[мАсЯнь_к@]* 30-10-2011 в 19:47]

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 19:53 30-10-2011 )
С Таней мы были знакомы с раннего детства,жили мы в одном доме-панельной девятиэтажке.Мы ходили в один садик,а позже в одну школу,рядом сидели за партой,вобщем были"не разлей вода",всегда помогали друг-другу,выручали в любой беде.

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 19:59 30-10-2011 )
Где-то в классе 9-ом я стал смотреть на нее по-другому,ни как на друга,а как на девушку,которая очень привлекала меня.И действительно,в свои 16 Таня выглядела очень симпотичной девушкой,с большими зелеными глазками,пышными ресницами,пухлыми алыми губками,фигура ее для меня была идеальной-стройные длинные ножки,небольшая грудь 2-ого размера,умругая попа.Вобщем на других я смотреть не мог,да и не хотел.

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 20:02 30-10-2011 )
Часто после школы мы ходили на"наше место",о нем не знал никто.На берегу озера,под большими ветвями ивы мы могли часами сидеть,разговаривая обо всем на свете,а бывало просто,молча,взявшись за руки,мечтали о чем-то несбыточном..

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 20:09 30-10-2011 )
9 класс.Выпускной.Она была,несомненно,красивее всех,длинное красное платье с открытой спиной очень хорошо подчеркивало ее стройную фигуру,нежные вьющиеся локоны аккуратно спускались на плечи.Как только я ее увидел,сразу обомлел,не мог проронить ни слова,а она как всегда игриво улыбаясь,взяла мою руку и потащила танцевать:)Таня могла танцевать часами,а я любил смотреть на нее,любоваться каждым изгибом ее тела,в моей голове при этом рождались самые откровенные мысли..

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 20:26 30-10-2011 )
Но я все не решался даже поцеловать ее и тем более предложить что-то большее..По обоюдному согласию мы решили покинуть всех одноклассников и прогуляться по ночному городу,я не долго думая,прихватил с собой шампанское.

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 20:31 30-10-2011 )
Теплый ветерок ласкал наши тела,ее волосы,как нежный шелк,красиво развивались,то и дело касаясь моего лица,плеч..Мы весело гуляли,вспоминая уходящее детство,пили шампанское.Вдруг неожиданно начался сильный дождь.Не долго думая,мы прямиком направились в"наше место",где можно было укрыться от него.

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 20:38 30-10-2011 )
Спустившись под ветви,я снял свою куртку и накинул на нее,она вся дрожала.Я покрепче обнял ее и прижал к себе.Так молча мы стояли минут 20и допивали шампанское.Я наслаждался прекрасным ароматом ее духов,а она,как маленький котенок,просто уткнулась в мою грудь и грелась..Вдруг,неожиданно для себя,я почувствовал нежное прикосновение ее губ,она начала косаться моей шеи,медленно растегивая рубашку..

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 20:44 30-10-2011 )
Видимо алкоголь съиграл свою роль,она целовала мою грудь,живот..на ухо шептав"Слава,мы знаем друг-друга всю жизнь,почему ты не можешь решиться,ведь я так люблю тебя,прошу лишь об одном-один поцелуй,и я твоя навсегда.."я таял от ее голоса,ласк,желание рождалось в моей голове с каждой минутой все больше и больше.Я начал гладить ее волосы,лицо,шею обсыпать нежными поцелуями..мир для нас перестал существовать,эта летняя ночь была только нашей..

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 20:53 30-10-2011 )
Мы начали страстно ласкать друг-друга,раздеваться,я хотел поцеловать каждую клеточку ее тела,хотел ее всю..плавно и уверенно я спускался все ниже,язычком ласкал нежную грудь,твердые сосочки,все,о чем я так мечтал,было сейчас в моей власти,она-моя любимая девочка,была в моих руках..мы оба были девственниками,и нам давно хотелось расстаться с этим.На протяжении часа мы просто целовались,лаская друг-друга,она вся извивалась,как маленькая змейка,подо мной.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ценою жизни.. [*[мАсЯнь_к@]*]
На главную
© s.sasisa.me