Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Время (In Time) [Гарри~Поттер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ночн@йЛис ( off )
( 12:43 29-10-2011 )
Цитата: Гарри~Поттер
Интересный и захватывающий фильм.Вчера был на премьере,впечятления от фильма только положительные!:)
если объективно что понравилось ? Я еще не смотрел.

_resurgam_ ( off )
( 19:03 30-10-2011 )
хороший.мне понравился,а вот другу моему нет.Фильм на любителя

siffredi ( off )
( 20:20 30-10-2011 )
Очень хочу посмотреть этот фильм,там еще и Киллиан Мёрфи есть?в трейлере не видел его,вообщем надо сходить на днях))

Insomnia ( off )
( 14:45 01-11-2011 )
ну по сути то идея интересная, если по умному снять, то шедевр должен получиться. По крайней мере реклама зацепила. Единственное что смущает это пуська Тимберлейк. Певец он может и неплохой в своем жанре, но вот фильмы с его участием вызывают лишь рвоту.

DeamoN ( off )
( 21:46 01-11-2011 )
Цитата: Insomnia
ну по сути то идея интересная, если по умному снять, то шедевр должен получиться..
По умному не получилось. выиграл билеты на этот фильм и сегодня сходил. Идея да, хорошая, но реализация хромает на обе ноги. Мы откровенно ржали над глупостью и нелогичностью поступков героев. Ну и штампы, штампы, штампы... Кино на один вечер, не более того. А ведь идея в самом деле была отличная. Хорошо хоть билеты на халяву, не пришлось жалеть о потраченных деньгах :)

Insomnia ( off )
( 18:30 05-11-2011 )
блин, как шикарно то. Я о том что если бы это было реально, представьте насколько это было бы круто. Слова "и умерли они в один день" стали бы обычными. Ведь у людей которые живут вместе один бюджет на двоих. Романтика стала бы так реальна. Плюс ко всему при желании можно жить вечно, и если учитывать что к этой вечности прилагается право на смерть, что может быть круче? Разве что бонус к вечной жизни еще и вечная молодость, что также присутствует. У людей есть смысл работать и мотивация самая серьезная - жизнь. Нет нищих, бедности.
Не знаю как там с игрой актёров, лично я наслаждалась самой идеей и получала кайф :)

Infer ( off )
( 18:46 06-11-2011 )
Долго думал смотреть ли в CAMPRipe, но после очередной "весьма удачной" серии Supernatural решил, что хуже уже быть не может решил посмотреть. Трейлер был такой классный... а фильм... До середины мне понравилось.

Infer ( off )
( 18:48 06-11-2011 )
А после того как Тимберлейк сбежал с новой подружкой в заложниках сплошной идиотизм. Видно все задумки на этом закончились и герои делали что-то лишь бы что-то делать отведеное им время. Каламбур)

green(X)light ( off )
( 22:35 18-12-2011 )
Фильм понравился.задумка хорошая.очень интересно смотреть.давно таких фильмов не было 9/10 на мой взгляд
[ред. green(X)light 18-12-2011 в 22:38]

Resetka ( off )
( 15:55 21-12-2011 )
Самое главное - идея. А она превосходна в фильме!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Время (In Time) [Гарри~Поттер]
На главную
© s.sasisa.me