Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Мыло своими руками [Гибрида]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гибрида ( off )
( 02:58 02-11-2011 )
И ещё один вопрос. Где можно купить глицерин?

Гибрида ( off )
( 07:53 02-11-2011 )
И так же хотелось бы узнать где можно купить эфирные масла?

Gauzer ( off )
( 08:43 02-11-2011 )
Цитата: Гибрида
И ещё один вопрос. Где можно купить глицерин?
В аптеке

Lilith ( off )
( 11:48 02-11-2011 )
Цитата: Гибрида
И так же хотелось бы узнать где можно купить эфирные масла?
в аптеке.по теме,сама я этим не занимаюсь,а вот моя мама с обмылков делала "колбасу",резала на бруски.в хозяйстве сгодилось руки помыть.:-D

Lilith ( off )
( 11:56 02-11-2011 )
А вообще мыльную основу можно заказать в интернет-магазине,если в твоем городе не продается.по мне выходит накладно,она сама по-себе стоит не 50 р,а еще плюс доставка.стоит ли ради этого разоряться?проще купить детское без добавок или какое-нибудь прозрачное (если найдешь,я у себя в городе не видела) и делать с него все что душе угодно.тем более там все основное уже есть,а свое можно и добавить.

Гибрида ( off )
( 12:00 02-11-2011 )
Цитата: Lilith
в аптеке.по теме,сама я этим не занимаюсь,а вот моя мама с обмылков делала "колбасу",резала на бруски.в хозяйстве сгодилось руки помыть.:-D
Можно добавить любые наполнители например овсянные хлопья. Получается скраб-мыло.

~Ламия~ ( off )
( 12:09 02-11-2011 )
Насколько я знаю, в аптеке продаются более дешевые и менее качественные эфирные масла. У нас в городе есть магазин называется Аромашка. У него и сайт есть. Точно не помню название. Так вот там очень хорошие эфирные масла , и основы для мыла, всякие термальные воды. Только вот цены немного кусаются. Хочу там масло какао купить. Для кожи в мороз полезно

~Ламия~ ( off )
( 12:11 02-11-2011 )
И тоже вот хотелось бы когда нибудь попробовать мыло самой сделать. Если знаете, напишите какой нибудь рецепт для очень чувствительной сухой кожи. Буду признательна:)

Lilith ( off )
( 21:53 02-11-2011 )
Цитата: ~Ламия~
Насколько я знаю, в аптеке продаются более дешевые и менее качественные эфирные масла.
ну это понятно.:)такие масла сгодятся на мыло,можно найти среди такого добра более менее хорошие.тем более они доступны всем.не думаю,что поголовно все готовы отдать чуть более 500 за небольшой пузырек.хорошие масла есть и в глорионе.иногда беру у знакомого чайное дерево,когда с лицом совсем дела плохи.а так-дорогое удовольствие.

Гибрида ( off )
( 03:48 03-11-2011 )
Молочное мыло для сухой кожи.
100гр. непрозрачной мыльной основы(можно заменить обычным детским мылом) 1ч.л. свежего молока. 1ст.л. кокосовых стружек. 2-3 капли ванильной отдушки. 2-3 капли витамина Е. 3-5 капель масла жожоба.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Мыло своими руками [Гибрида]
На главную
© s.sasisa.me