[deleted]
( off
)
(
08:52 18-11-2012
)
30 ноября 2012 года откроется новая спортивная арена в Хельсинборге (Швеция). На церемонии открытия выступят участники проекта, в состав которого входят вокалист группы Soilwork Бьёрн Стрид (Björn Strid), гитарист Дэвид Андерссон (David Andersson) и бывшая вокалистка Nightwish Анетт Ользон (Anette Olzon).
Наряду с композициями Soilwork и проекта Бьёрна The Night Flight Orchestra, со сцены также прозвучат песни из сольного репертуара Анетт Ользон.
[deleted]
( off
)
(
08:53 18-11-2012
)
Наконец-то после разрыва с группой бывшая вокалистка Nightwish откроет позитивную страницу своего творчества. В свое время ей пришлось отказаться от участия в этом торжественном мероприятии, но теперь она вновь нашла для этого силы и время.
[deleted]
( off
)
(
)
Анетт Ользон:
"Когда меня попросили выступить на гала-концерте, я была просто счастлива и очень гордилась собой, но при этом весьма огорчена, так как выступление препятствовало южноамериканскому турне с Nightwish. Но теперь, когда наши пути с Nightwish разошлись, у меня вновь появилось свободное время, и я рада выступить на арене перед всеми дорогими для меня поклонниками из Хельсинборга.
[deleted]
( off
)
(
)
Я впервые буду петь свои собственные песни, не исполнявшиеся ранее, так что для меня это особенный вечер во всех отношениях."
Бьёрн Стрид :
"Мы очень рады выступить на одной сцене с таким количеством великих музыкантов, представляющих абсолютно разные жанры. Наше выступление, открывающее концерт, явит собой уникальную интерпретацию Soilwork и The Night Flight Orchestra."
[ред.
[deleted]
18-11-2012 в 08:54] Xander_777
( off
)
(
17:26 03-03-2013
)
Финские симфо-металлисты NIGHTWISH получили премию “Emma Gaala” (финский эквивалент “Грэмми”) в категориях "Метал-альбом года" и "Группа года". Церемония вручения премии состоялась 1 марта в зале “Barona Areena” в финском городе Эспоо. Другими номинантами в категории "Метал-альбом" были MOKOMA ("180 Astetta"), TERVEET KÄDET ("Musta Hetki") и STAM1NA ("Nocebo").
Xander_777
( off
)
(
17:28 03-03-2013
)
"Imaginaerum" вышел в Северной Америке 10 января 2012 года на лейбле Roadrunner. Он разошелся в США тиражом 12 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, заняв 27-ю строчку в хит-параде журнала “Вillboard”. Предыдущий диск группы, "Dark Passion Play" (2007), расходился в первую неделю лишь немногим хуже – было продано 11 тыс. экземпляров, но тогда этого хватило только для того, чтобы достичь 84-го места в хит-параде.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:15 24-03-2014
)
Раньше слушал,но сейчас как-то банально... Да и слишком известная,что-то новое нужно,либо андеграунд...
~begotten~
( off
)
(
02:16 25-03-2014
)
Цитата: Lilisa
Итак, эта тема для тех, кто любит эту группу в старом, новом составе, а может и в том и в другом, не важно, главное, эта тема для тех, кто не собирается развозить сопли по поводу ухода одной вокалистки, бездарности другой, либо тупости первой и величавости второй. Здесь обсуждается творчество группы в целом. Все, чем-либо недовольные, провокаторы и «Тарьефилы» идут прямо в баню. Эта тема для любителей группы. Любые новости о группе, интересные мысли, обсуждения только приветствуются)))
социофобия иль мизантропия?//для меня найтвиш УМЕР с уходом тарьи.
=Liturgy=
( off
)
(
06:17 10-11-2017
)
Nightwish - Sleeping Sun 98 клип-красота
Wintergrave
( off
)
(
04:30 15-10-2019