Xander_777
( off
)
* (
21:57 05-10-2012
)
Они ранее приглашали меня участвовать в их концертах в ноябре, декабре и январе, так что я уже немного готовилась, правда, всего одну неделю. Но поскольку эти планы изменились, у меня оставалось лишь несколько дней на подготовку и двухчасовая репетиция с текстами песен, которые лежали передо мной на бумажках".
Янсен назвала возможность петь в NIGHTWISH "исполнением мечты" и подтвердила, что будет гастролировать с группой до конца января.
[цит] Xander_777
( off
)
* (
21:57 05-10-2012
)
На вопрос о том, стоит ли фэнам ждать возможности услышать ее на следующем альбоме NIGHTWISH, Флор ответила: "Пока мы это не обсуждали. Сейчас для меня отведена роль временной замены Анетт. Все, что я могу сказать, это то, что для меня это прекрасная возможность, и я намерена наслаждаться каждой минутой, а что произойдет в будущем - посмотрим".
[цит] Xander_777
( off
)
* (
21:58 05-10-2012
)
Объявляя о замене вокалистки 1 октября, участники NIGHTWISH сказали: "В последнее время стало все более очевидно, что имеет место конфликт по поводу направления развития и потребностей группы, и это привело к расколу, который мы не можем ликвидировать".
Они добавили: "Мы все преданы нашему пути и этому инструменту передачи духа в музыке, и мы уверены, что так будет лучше для всех.
[цит] Xander_777
( off
)
* (
21:58 05-10-2012
)
Поэтому мы остаемся в предвкушении грядущих приключений, и при этом мы крайне гордимся двумя прекрасными альбомами и восхитительными концертами, которые мы пережили вместе".
Олзон присоединилась к NIGHTWISH в 2007 году, заменив Тарью Турунен (Tarja Turunen), которая была уволена в 2005 году.
[цит] Lilisa
( off
)
* (
23:42 05-10-2012
)
Цитата: Xander_777
Новая гастрольная вокалистка NIGHTWISH Флор Янсен (Floor Jansen) рассказала, что изначально ее пригласили для участия в концертах, намеченных на ноябрь, декабрь и январь, но эти планы изменились из-за внезапного ухода Анетт Олзон (Anette Olzon), который произошел в самый разгар тура группы по Северной Америке
Только что тож это прочитала гг однако они коварны-знач уже ранее планировали сменить вокалистку гг
[цит] Xander_777
( off
)
* (
01:20 06-10-2012
)
Цитата: Lilisa
Только что тож это прочитала гг однако они коварны-знач уже ранее планировали сменить вокалистку гг
ну дык не все так просто может они её специально коцнули хх и пока она там в больнице корчилась они ей письмо ггг как в прошлый раз гг типа всё раз блюешь всё иди ты боком наши вокалисты не блюют ггг
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
14:03 06-10-2012
)
Вот только интересно, Анька сможет свой сольный проект организовать?
[цит] Lilisa
( off
)
* (
17:30 06-10-2012
)
Цитата: Xander_777
ну дык не все так просто может они её специально коцнули хх и пока она там в больнице корчилась они ей письмо ггг как в прошлый раз гг типа всё раз блюешь всё иди ты боком наши вокалисты не блюют ггг
они ей небось специально чего нить еще и подсыпали .lol. Гг // Юль,сомневаюсь,что она сама чего то организует)
[цит] DarkMind
( off
)
* (
19:26 15-10-2012
)
Вообще это будет забавно если они правда Фло Янссен возьмут на постоянку, как они собираются сочетать готишно-трагичный вокал Фло и мегапозитивную музыку современных найтвиш... .he. Но в любом случае это будет очень любопытно послушать)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:48 15-10-2012
)
Цитата: SweetSacrifice
Вот только интересно, Анька сможет свой сольный проект организовать?
так она ведь сольно записывала, было у неё на странице, на каком-то сайте
[цит]