никак. С Богом никто ни когда не общался исключая Иисуса, если считать его Богом :)
Marumbo
( off
)
(
21:01 30-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
У пророков стоит Штамп Бога на лбу?? :-D -Где доказательства что он выбран Богом?!
как говорил Воланд "не надо никаких докозательств Ийсус существовал" К Пророкам приходит послание от Бога, в Исламе это "вахий". Это и есть тот штамп. Кстати евреи и от Моисея и от Ийсуса просили показать чудо в знак докозательства.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:50 31-10-2011
)
Райнштайнер, ошибаешься, касается. Религия - часть истории. Святые - переходная форма от политеистических религий к монотеистическим.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:10 10-11-2011
)
Marumbo,ты считаешь,что Иисуса небыло?
Резидент
( off
)
(
10:40 10-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я считаю,что канонизация царской семьи - доказательство того,что в России церковь выступает верным слугой государства.
я бы хотел поговорить об этом.==>
Резидент
( off
)
(
10:43 10-11-2011
)
==> значит так.к нам приехал из Греции епископ. И мы обсуждали разные с ним вещи.и вот что он сказал об царской семье.их убили жестоко, а не так как пишут в книгах - просто расстреляли. Их убили ритуально.и они знали что умрут так
Кассиопей
( off
)
(
12:39 10-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Говорю сразу,у меня есть определенные знания по этому вопросу.Но они практически измеряются христианством,а хотелось бы больше узнать о других религиях.
здесь и загвоздка:) кардинально разные будут высказывания:)
ДЬЯКОН
( off
)
(
12:49 10-11-2011
)
Цитата: Резидент
==> значит так.к нам приехал из Греции епископ. И мы обсуждали разные с ним вещи.и вот что он сказал об царской семье.их убили жестоко, а не так как пишут в книгах - просто расстреляли. Их убили ритуально.и они знали что умрут так
что значит "ритуально"? Каким способом они были убиты? Или епископ о подробностях умолчал? И на чем основаны его выводы, ему видение было?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:33 10-11-2011
)
Цитата: Резидент
Как это "ритуально"?А о канонизации,что сказал?
Кассиопей
( off
)
(
13:33 10-11-2011
)