Купитман
( off
)
* (
17:26 20-08-2014
)
Gladcab, согласен. Но разве табу не обратная сторона вседозволенности? Разве не стоит придерживаться золотой середины?
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
16:26 22-08-2014
)
_ПРАКТИК_, Какая середина? Есть табу на близкородственные половые связи, как ты золотую середину представляешь? Есть табу на раннюю половую жизнь, типа с 13,5 можно? Или где эта середина?
[цит] Купитман
( off
)
* (
21:39 08-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
_ПРАКТИК_, Какая середина? Есть табу на близкородственные половые связи, как ты золотую середину представляешь? Есть табу на раннюю половую жизнь, типа с 13,5 можно? Или где эта середина?
Это всё как раз одна из сторон крайностей. И те примеры, когда табу необходимы.
Другой стороной можно считать пуританство и то что до сих пор нет никакой системы полового воспитания..
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
10:43 22-09-2014
)
_ПРАКТИК_, Мне кажется в половом воспитании все очень сложно и никакой системы быть не может. Половое воспитание складывается из нравственного воспитания и половой грамотности. Дело не в середине, а в общем морально - нравственном облике. Даже если половая жизнь начинается с 14 лет и при этом пара продолжает свои отношения длительное время то в этом нет ничего плохого. Можно вступить в половую жизнь в 20 лет, а потом так наверстать упущенное и потерять все грани. Середина не выход)))
[цит]
[ред.
Lady_Wolfin
22-09-2014 в 10:52] PARANOID
( off
)
* (
15:06 23-09-2014
)
Даже если половая жизнь начинается с 14 лет и при этом пара продолжает свои отношения длительное время то в этом нет ничего плохого.
много ты знаешь таких пар?
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
16:15 23-09-2014
)
PARANOID, 3 знаю точно, правда через несколько лет 2 распалось
[цит] PARANOID
( off
)
* (
12:33 25-09-2014
)
PARANOID, 3 знаю точно, правда через несколько лет 2 распалось
я тоже знал одну такую пару. через 7мь лет, она распалась. :(
[цит] Купитман
( off
)
* (
11:58 21-10-2014
)
Lady_Wolfin, тоже верно рассуждаешь..
И как тогда быть? (
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
15:29 21-10-2014
)
_ПРАКТИК_, Воспитывать детей нужно правильно. С серьезным отношениям к чувствам. Учить правильно строить отношения, конструктивно подходить к решению межличностных конфликтов и тогда проблем не будет. Пусть хоть с 14 вместе спят, если отдают себе отчет, а при никакущем вопитании кому то и в 30 вредно
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:38 10-03-2016
)
Я думаю так, между двумя по настоящему любящими людьми не должно быть табу в сексе, и да, я за верность!
[цит]