Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
05:56 27-10-2011
)
Цитата: Хель
у Сямы хороший текст с классным построением и смыслом, а твой с глаголами и бредом. Сяма намного опытней тебя, и ты научишься. нужно не спорить, а учитывать ошибки
хороший текст у тебя там хоть смысл раскрыт а объясни мне пожалуйста смысл хотяб его темы 4 четверостишья и все на разные темы да фразы которые нормальные люди даже понять не смогут
Eidos
( off
)
(
06:03 27-10-2011
)
Цитата: Klinik
например..
Но ждать не пришлось, она сама от него ОТВЕРНУЛАСЬ
И он не понял тогда, за что он был должен страдать,
В грязный омут до дна с головой ОКУНУВШИСЬ,
Понял где ложная муть, а где чистая правды вода. эти глаголы еще и рифмой не назовешь
IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
06:38 27-10-2011
)
Цитата: савватей86
хороший текст у тебя там хоть смысл раскрыт а объясни мне пожалуйста смысл хотяб его темы 4 четверостишья и все на разные темы да фразы которые нормальные люди даже понять не смогут
по-моему это отсталые не смогут понять, например.
*ЗМЕЯ*
( off
)
(
07:43 27-10-2011
)
Цитата: IIIbI3oqpPEHuk
хош поцелую?
я бы сказала куда да только тут дети.
*ЗМЕЯ*
( off
)
(
07:45 27-10-2011
)
Цитата: савватей86
да пошел ты судья стремный только по этому критерию и победил а сам по себе балобол хель пусть вообще свою радость по глубже засунет понт ходячий а ты военный тоже мне дух
Умение проигрывать не входит в число твоих достоинств...
W_e_S_t
( off
)
(
07:51 27-10-2011
)
Цитата: Eidos
Но ждать не пришлось, она сама от него ОТВЕРНУЛАСЬ
И он не понял тогда, за что он был должен страдать,
В грязный омут до дна с головой ОКУНУВШИСЬ,
Понял где ложная муть, а где чистая правды вода. эти глаголы еще и рифмой не назовешь
Нее чувак, никогда ты им не докажишь, что они неправы. Ща ерунду начнут писать, что это типо новое слово в построении рифмоконструкций
[ред.
W_e_S_t
27-10-2011 в 07:52] IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
09:15 27-10-2011
)
да пошел ты судья стремный только по этому критерию и победил а сам по себе балобол хель пусть вообще свою радость по глубже засунет понт ходячий а ты военный тоже мне дух
cлабак,не yмеешь кpаcиво yходuть :(
Сяма
( off
)
(
10:38 27-10-2011
)
В прuнципе,на вcех батлах cопли пуcкают,но yважения заcлyживают те,кто yмеют проuгpовать.как по мне:)
HolleR_MC
( off
)
(
10:59 27-10-2011
)
Цитата: Сяма
В прuнципе,на вcех батлах cопли пуcкают,но yважения заcлyживают те,кто yмеют проuгpовать.как по мне:)