Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AHDPO
( off
)
(
22:24 27-10-2011
)
кто что думает о теме? О раскрытии? :)
justRonnie
( off
)
(
00:11 28-10-2011
)
Цитата: W_e_S_t
Таких неадекватов вообще банить нужно! Пацанчик, ты дибил чтоли? Или тупо необразованное быдло?
пфф, ну проиграл ты, нах сопли пускать? Будь мужиком блеать, молча уйди и всё. Нет же, надо как малолетка себя повести, проплакать что всё здесь для своих, меня обделили. Ты ничего не изменишь и сам прекрасно это понимаешь, а значит просто пытаешься оправдать своё поражение. Но всем как бы похуй, ты сам же знаешь это. Пора думать по взрослому
justRonnie
( off
)
(
00:14 28-10-2011
)
XII_etuDE, и кстати не тебе судить, быдло я или нет, но вот то, что ты плачешься на счет того, что ты вылетел - остается фактом. Просто достало когда на каждом баттле находятся те, кто думают что все вокруг против них
W_e_S_t
( off
)
(
00:22 28-10-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
пфф, ну проиграл ты, нах сопли пускать? Будь мужиком блеать, молча уйди и всё. Нет же, надо как малолетка себя повести, проплакать что всё здесь для своих, меня обделили. Ты ничего не изменишь и сам прекрасно это понимаешь, а значит просто пытаешься оправдать своё поражение. Но всем как бы похуй, ты сам же знаешь это. Пора думать по взрослому
С моей стороны соплей небыло! Просто высказал свое мнение
justRonnie
( off
)
(
00:29 28-10-2011
)
Цитата: W_e_S_t
С моей стороны соплей небыло! Просто высказал свое мнение
Что совсем не обязательно. Глупое мнение на самом деле, уж поверь мне. Начни с себя) На этом давай закончим ;)
W_e_S_t
( off
)
(
02:09 28-10-2011
)
Что совсем не обязательно. Глупое мнение на самом деле, уж поверь мне. Начни с себя) На этом давай закончим ;)
Молчать не вариант тоже. Ну тогда закончили)
IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
05:17 28-10-2011
)
Сасиса вин. Раунд ту. Файт.
XII_etuDE
( off
)
(
10:36 28-10-2011
)
XII_etuDE, и кстати не тебе судить, быдло я или нет, но вот то, что ты плачешься на счет того, что ты вылетел - остается фактом. Просто достало когда на каждом баттле находятся те, кто думают что все вокруг против них
Головой тронулся? То что ты быдло,и речи не шло от меня.
W_e_S_t
( off
)
(
11:31 28-10-2011
)
Цитата: XII_etuDE
это было от меня) но это было не утверждение, а вопрос
justRonnie
( off
)
(
13:06 28-10-2011
)
Цитата: XII_etuDE