Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Эгоизм в постели, полезен или нет? Ваше мнение [+ аргументы в теме]
Если в меру, то ДА: здоровый эгоизм в постели- гарантия удовлетворения своих желаний. (20%)
Просто НЕОБХОДИМ! Я заслуживаю самого лучшего, и партнер это должен помнить. Вот и напоминаю регулярно.. (3%)
Разве что- в случае когда партнер сам эгоист, и напрочь забывает о моих потребностях (19%)
Нет! Хочешь получить должное- сам дай это партнеру. И не иначе. (51%)
Затрудняюсь ответить. / Или- свой вариант [в теме напишу подробнее]. (7%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
Краказябра ( off )
( 10:30 01-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~

А теперь расскажи как это делать.
вобще то для начала надо изменить образ мышления, прежде чем класть ложку информации в закрытый рот.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:43 01-11-2011 )
Краказябра, мне кажется от удовлетворенной женщины отдача больше и в физиологическом плане и в эмоциональном. Конечно она и сама должна стремиться к получению удовлетворение, но и он должен идти на встречу, чтобы знать, что ей доставляет удовольствие.

Maitresse ( off )
( 10:50 01-11-2011 )
Какая то борьба полов у вас тут получается. Женщины говорят что до мужика чуть ли не прикоснуться надо для того чтоб он уже валялся в конвульсиях от оргазма,мужики же говорят что нет,у нас тоже и голова порой болит,и нервы не железные,и все это влияет на половую жизнь... Не надоело спорить?

Maitresse ( off )
( 10:52 01-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Краказябра, мне кажется от удовлетворенной женщины отдача больше и в физиологическом плане и в эмоциональном. Конечно она и сама должна стремиться к получению удовлетворение, но и он должен идти на встречу, чтобы знать, что ей доставляет удовольствие.
по этому чтоб требовать что-то,надо отдать в соответствии

Lady_Wolfin ( off )
( 10:55 01-11-2011 )
М@мзель, а еще даму вперед пропускать надо :-D

Maitresse ( off )
( 10:57 01-11-2011 )
М@мзель, а еще даму вперед пропускать надо :-D
в таком случае сначала пусть она потрудится,а уж после он.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:29 01-11-2011 )
М@мзель, не возражаю

~Honey_girl~ ( off )
( 15:19 01-11-2011 )
Цитата: Краказябра
Только представь себе изо дня в день доводить женщину до экстаза в ущерб своим желаниям,постоянно контролируя свои оргазм и заботясь об ее.Такое однообразие убьет все желание заниматся сексом ради удовольствия,оставив чисто животную потребность в удовлетворении,что женщина рано или поздно почувствует хлопая недоуменно глазами и размазывая сопли по щекам от собственного эгоцентризма.
вот зачем так утрировать то а?

~Honey_girl~ ( off )
( 15:23 01-11-2011 )
Цитата: Краказябра
вобще то для начала надо изменить образ мышления, прежде чем класть ложку информации в закрытый рот.
я пока не узнаю что передо мной ротик не раскрываю.

Краказябра ( off )
( 16:30 02-11-2011 )
Конечно она и сама должна стремиться к получению удовлетворение, но и он должен идти на встречу, чтобы знать, что ей доставляет удовольствие.
если каждый будет занят тем чтобы дать партнеру должное, то собственные ощущения автоматически уходят на второй план, не прибавляя чувственности и силы оргазма, а удовлетворяясь последовательно мы лишаемся такой радости как совместный одновременный оргазм. Че делать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me