вобще то для начала надо изменить образ мышления, прежде чем класть ложку информации в закрытый рот.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:43 01-11-2011
)
Краказябра, мне кажется от удовлетворенной женщины отдача больше и в физиологическом плане и в эмоциональном. Конечно она и сама должна стремиться к получению удовлетворение, но и он должен идти на встречу, чтобы знать, что ей доставляет удовольствие.
Maitresse
( off
)
(
10:50 01-11-2011
)
Какая то борьба полов у вас тут получается. Женщины говорят что до мужика чуть ли не прикоснуться надо для того чтоб он уже валялся в конвульсиях от оргазма,мужики же говорят что нет,у нас тоже и голова порой болит,и нервы не железные,и все это влияет на половую жизнь... Не надоело спорить?
Maitresse
( off
)
(
10:52 01-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Краказябра, мне кажется от удовлетворенной женщины отдача больше и в физиологическом плане и в эмоциональном. Конечно она и сама должна стремиться к получению удовлетворение, но и он должен идти на встречу, чтобы знать, что ей доставляет удовольствие.
по этому чтоб требовать что-то,надо отдать в соответствии
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:55 01-11-2011
)
М@мзель, а еще даму вперед пропускать надо :-D
Maitresse
( off
)
(
10:57 01-11-2011
)
М@мзель, а еще даму вперед пропускать надо :-D
в таком случае сначала пусть она потрудится,а уж после он.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:29 01-11-2011
)
М@мзель, не возражаю
~Honey_girl~
( off
)
(
15:19 01-11-2011
)
Цитата: Краказябра
Только представь себе изо дня в день доводить женщину до экстаза в ущерб своим желаниям,постоянно контролируя свои оргазм и заботясь об ее.Такое однообразие убьет все желание заниматся сексом ради удовольствия,оставив чисто животную потребность в удовлетворении,что женщина рано или поздно почувствует хлопая недоуменно глазами и размазывая сопли по щекам от собственного эгоцентризма.
вот зачем так утрировать то а?
~Honey_girl~
( off
)
(
15:23 01-11-2011
)
Цитата: Краказябра
вобще то для начала надо изменить образ мышления, прежде чем класть ложку информации в закрытый рот.
я пока не узнаю что передо мной ротик не раскрываю.
Краказябра
( off
)
(
16:30 02-11-2011
)
Конечно она и сама должна стремиться к получению удовлетворение, но и он должен идти на встречу, чтобы знать, что ей доставляет удовольствие.
если каждый будет занят тем чтобы дать партнеру должное, то собственные ощущения автоматически уходят на второй план, не прибавляя чувственности и силы оргазма, а удовлетворяясь последовательно мы лишаемся такой радости как совместный одновременный оргазм. Че делать?