не то чтобы прям так себя вести,но многие почему то считают мужчин ответственными за свой оргазм
ты предлагаешь при наличии мужчины мастурбировать?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:34 31-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
DIKIJTIGR, Ты считаешь, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
в какойто степени так. Просто если она там видители не знает как кончить,ну я же ей не мешаю оргазм получать,и несчитаю что должен брать на себя обязательства ей оргазм доставлять.. Я же за свой не возлагаю на девушку ответственность,вот и если у нее оргазм это проблема- то не моя
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:39 31-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ты предлагаешь при наличии мужчины мастурбировать?
при чем тут мастурбировать,просто не валить на него обязательства и ответственность за свое удовольствие- вам никто не мешает его получать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:42 31-10-2011
)
~Honey_girl~, механическим путем мужчину возбудить легко, а вот женщину куда сложнее
тогда почему существует женская мастурбация? Это ведь как раз механическое возбуждение.. Врятле в ней могут присутствовать эмоции,т.к их по идеи нескем получать и не от кого
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:45 31-10-2011
)
DIKIJTIGR, во первых заметь, чаще всего она клиторальная, а не вагинальная. Во вторых большую роль при ней настрой играет. ты не торопишься и не боишься, что партнер кончит раньше тебя
~Honey_girl~
( off
)
(
14:21 31-10-2011
)
~Honey_girl~, механическим путем мужчину возбудить легко, а вот женщину куда сложнее
чтоб у мужчины встал до него(до мужчины) даже дотрагиваться не обязательно. С девушкой тоже самое можно проделать. Но никто этого понимать не хочет.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:24 31-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
в какойто степени так. Просто если она там видители не знает как кончить,ну я же ей не мешаю оргазм получать
мешаешь. Кончил, тебе надо остановиться, а останавливаться нельзя.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:28 31-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
мешаешь. Кончил, тебе надо остановиться, а останавливаться нельзя.
тобишь по твоему,мужик раньше нее кончил,и этим самым виноват что она не успела? Ну кто ей не давал? И вобще,оргазм вполне можно контролировать
~Honey_girl~
( off
)
(
14:29 31-10-2011
)
DIKIJTIGR, вот скажи твоя девушка не получает оргазма с тобой. Отношения в принципе нормальные. Ругаетесь конечно, но как говорится у всех бывает. Ей надо с этим мириться и втихую удовлетворять самой свои физические потребности?
~Honey_girl~
( off
)
(
14:37 31-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
тобишь по твоему,мужик раньше нее кончил,и этим самым виноват что она не успела? Ну кто ей не давал? И вобще,оргазм вполне можно контролировать
да, поэтому и виноват. А кто не давал?-мужчина! Она же с ним сексом занимается, а следовательно он её не удовлетворил.