представляешь, она воспользовалась предложением одного ухожера-поклонника (Типа, "Ты же сам разбаловал меня, а потом держал без секса! вот я и.."), причем меня же в этом упрекнула! Как думаешь, захочется после Этого быть альтруистом?! :-D
я бы как минимум ей за это леща отвесил.
~Honey_girl~
( off
)
(
17:05 19-08-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Я чтото пропустил? Тут секс-альтруисты интим раздают, а я без секса сижу больше месяца?.. /Кто крайний? Гг))
Не так поняли. Если МНЕ надо, то Мне лучше дать, чем объяснять. Потому что если Я хочу, то я возьму желаемое. Даже можно мне не помогать, сама всё сделаю.
Купитман
( off
)
(
19:11 19-08-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
... можно мне не помогать, сама всё сделаю.
Я и сам такой)
Дед_Магнетик, альтруист не тот кто проявляет лишь инициативу или больше делает.. В сексе долгое время я отдавал всё и ничего не ждал взамен. Но через несколько лет захотелось и отдачи) Тогда я перестал считаться альтруистом и перешел в разряд умеренного эгоиста. Она же изначально таковой была: принимала, и лишь позволяла себя любить. "Всё для себя", полный антипод альтруизму.
Купитман
( off
)
(
19:14 19-08-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
...
:-D Вот и балуй девушек.. :~) они к хорошему быстро привыкают, настолько, что забывают порой суть понятия -ВЗАИМО-ОТНОШЕНИЯ.
Впрочем, от пола это не зависит: подобных парней наверное не меньше, eсли не больше.. ТАКИЕ ВОТ сексуальные эгоцентристы и ПЛОДЯТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, убивая желание безвозмездно Давать и ничего не ждать взамен.
Согласны? )
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:24 22-08-2014
)
_ПРАКТИК_, нет. за любое удовольствие нужно чем то расплачиваться и если ты что то отдаешь, то должен за это что то получить. Не важно в какой форме, но какая то компенсация должна быть, иначе альтруизм весь выйдет и перерсастет в эгоцентризм по отношению к другому.
Купитман
( off
)
(
21:41 08-09-2014
)
Lady_Wolfin, не могу не согласиться. Самые умные слова, сказанные по теме. Респект.
Купитман
( off
)
(
15:02 22-10-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Лучше Мне дать, чем объяснить почему не можешь дать .crazy.
Похоже, многие девушки так и живут по этому принципу ;). А ведь надо, надо както находить общий язык..
payk18
( off
)
(
11:31 07-11-2014
)
это не правильно, партнеры должны ублажать друг друга
[ред.
Vigyr
08-11-2014 в 09:26] moty8181
( off
)