ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:03 13-06-2014
)
Lady_Wolfin, у меня подход холодный...
1. Я не ем много
2. Перебьёмся, чай не животные...
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:21 14-06-2014
)
ТруЪ*МаньякЪ), я вот не умею перебиваться. Разисказала надо, значит надо сейчас, иначе расстроюсь, обижусь, заболею и на следующий день злая буду))))
~Honey_girl~
( off
)
(
13:52 15-06-2014
)
Лучше Мне дать, чем объяснить почему не можешь дать .crazy.
Купитман
( off
)
(
21:47 16-08-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Лучше Мне дать, чем объяснить почему не можешь дать .crazy.
Я чтото пропустил? Тут секс-альтруисты интим раздают, а я без секса сижу больше месяца?.. /Кто крайний? Гг))
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:11 18-08-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Типа того. Так наверне и рассуждают всякие жиголо-мачовые красавчики и "девочки с обложки", искренне полагая, что получают на это право, позволяя любить себя любимых.
не знаю, что они там считают, только где найти таких альтруистов, которые будут заниматься сексом в одну калитку, как говорится.
Купитман
( off
)
(
21:36 18-08-2014
)
Дед_Магнетик, я, например. Довольно долго в основном отдавал и получал лишь то что брал, плюс- удовлетворение от того что дарю внимание, заботу, любовь.. Сейчас конечно уже более практичный)
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:47 19-08-2014
)
_ПРАКТИК_, это вообще как такое может быть?
Купитман
( off
)
(
13:32 19-08-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
_ПРАКТИК_, это вообще как такое может быть?
Работа над собой) Пришел к выводу, что быть альтруистом нельзя: это не ценится и принимается как должное.. Как следствие- ничего не дается взамен. Выходит, некоторые собственные потребности остаются без внимания, и нет полного удовлетворения, даже шансов на это. [Ну не любовницу же заводить!..] Проще разрушить этот Замкнутый Круг, чем продолжать баловать.
А еще лучше- ИЗНАЧАЛЬНО ПРИУЧАТЬ ЦЕНИТЬ ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕШЬ. Иначе так и придется всё время Отдавать, и не видеть отдачи.
Купитман
( off
)
(
13:56 19-08-2014
)
Дед_Магнетик, я всегда проявлял инициативу в постели, практически всё делал сам.. [Возможно, отчасти этим и "влюбил" в себя, плюс ухаживания, романтика отношений..]. Не скажу что она была бревно: темперамент хорош, тазом хорошо работала, никаких поз не чуралась.. звуковое сопровождение на высоте, мимика и всё такое..- это всё возбуждало и придавало огня, конечно.. Но.. порой хотелось, чтоб она хоть иногда Первая шла навстречу, чаще дарила ласки.. а еще- обычный минет.. я-то куни её частенько баловал, наверное, даже слишком (ей нравилось) : и как прелюдией, и в процессе, для разнообразия.. Любил сводить её с ума всеми способами).
Как-то раз вышло, что у нас долго не было секса.. Поначалу обстоятельства так складывались. Но потом я, дурак, решил не проявлять инициативу- дождаться от Нее (её темперамент тоже требовал интима).. Но вышло так, что я в итоге целый май без секса Остался, а она.. представляешь, она воспользовалась предложением одного ухожера-поклонника (Типа, "Ты же сам разбаловал меня, а потом держал без секса! вот я и.."), причем меня же в этом упрекнула! Как думаешь, захочется после Этого быть альтруистом?! :-D
Вот и балуй девушек.. :~) они к хорошему быстро привыкают, настолько, что забывают порой суть понятия -ВЗАИМО-ОТНОШЕНИЯ.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:15 19-08-2014
)
_ПРАКТИК_, что-то я не понял - если вы вместе с девушкой занимались сексом, то тогда о каком альтруизме идет речь? Ты, как я понял, просто проявлял больший интерес к сексу, нежели она, но вряд ли это можно назвать альтруизмом. И что значит "бревно"?