Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Эгоизм в постели, полезен или нет? Ваше мнение [+ аргументы в теме]
Если в меру, то ДА: здоровый эгоизм в постели- гарантия удовлетворения своих желаний. (20%)
Просто НЕОБХОДИМ! Я заслуживаю самого лучшего, и партнер это должен помнить. Вот и напоминаю регулярно.. (3%)
Разве что- в случае когда партнер сам эгоист, и напрочь забывает о моих потребностях (19%)
Нет! Хочешь получить должное- сам дай это партнеру. И не иначе. (51%)
Затрудняюсь ответить. / Или- свой вариант [в теме напишу подробнее]. (7%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Купитман ( off )
( 04:15 01-02-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Что-то не очень понятно как эгоизм и секс могут сочетаться? Секс - это ведь обоюдное занятие. Разве что, что-то типа: "Сделай мне минет, а я тупо поваляюсь, телевизор посмотрю" :-D
Типа того. Так наверне и рассуждают всякие жиголо-мачовые красавчики и "девочки с обложки", искренне полагая, что получают на это право, позволяя любить себя любимых :-d. / Вот бы кто из них написал, чем они думают..

Skarlet ( off )
( 01:54 06-02-2014 )
Помойму самое лутшее удовольствие,это видеть удовлетворенного партнера.И эгоизма нет,и удовольствие взаимное.

[deleted] ( off )
( 17:13 12-02-2014 )
Цитата: Skarlet
Помойму самое лутшее удовольствие,это видеть удовлетворенного партнера.И эгоизма нет,и удовольствие взаимное.
+100!!! Абсолютно согласен! Если партнер доволен - то пол дела сделано!))

Купитман ( off )
( 02:16 21-02-2014 )
Цитата: Skarlet
Если бы все это понимали, эгоисты вымерли бы как мамонты :) с единственной верной подругой Машой Кулаковой. Однако, есть же. Сами и растим таких..

[deleted] ( off )
( 10:26 21-02-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Если бы все это понимали, эгоисты вымерли бы как мамонты :) с единственной верной подругой Машой Кулаковой. Однако, есть же. Сами и растим таких..
Эгоисты не когда не вымрут! Они же Пикап выдумали!))

[Муми-Тролль] ( off )
( 23:59 26-04-2014 )
Цитата: Maxim_man
Эгоисты не когда не вымрут! Они же Пикап выдумали!))
Так для этого ж и выдумали! для удовлетворения своего эгоцентризма в сексе. Всё верно :) чтоб не вымереть. Поэтому не надо на него вестись.

Купитман ( off )
( 16:53 16-05-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
К счастью не было такого. Надеюсь и не будет. Жаль таких((
Тех, кто сталкивался с этой проблемой? Или сексуальных эгоистов? (мол, не ведают что творят) :)

[deleted] ( off )
( 22:20 27-05-2014 )
эгоизм сам по себе не полезен независимо где он в постели или где то еще

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:16 30-05-2014 )
Я как-то за приятное девушке...любимой девушке сделать:)...какую-нибудь параллельную иное дело, на разные фантазии и прочее... Не буду в общем раскрывать, не согласился... Поэтому, всё для любимой:))))

Lady_Wolfin ( off )
( 11:35 10-06-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), ага, ага, а потом: я устал, я обожрался....а давай я просто полежу а ты поскачешь? Нет? На давай тогда боком. А то и секса хочется и лень))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me