Что-то не очень понятно как эгоизм и секс могут сочетаться? Секс - это ведь обоюдное занятие. Разве что, что-то типа: "Сделай мне минет, а я тупо поваляюсь, телевизор посмотрю" :-D
Типа того. Так наверне и рассуждают всякие жиголо-мачовые красавчики и "девочки с обложки", искренне полагая, что получают на это право, позволяя любить себя любимых :-d. / Вот бы кто из них написал, чем они думают..
Skarlet
( off
)
(
01:54 06-02-2014
)
Помойму самое лутшее удовольствие,это видеть удовлетворенного партнера.И эгоизма нет,и удовольствие взаимное.
[deleted]
( off
)
(
17:13 12-02-2014
)
Цитата: Skarlet
Помойму самое лутшее удовольствие,это видеть удовлетворенного партнера.И эгоизма нет,и удовольствие взаимное.
+100!!! Абсолютно согласен! Если партнер доволен - то пол дела сделано!))
Купитман
( off
)
(
02:16 21-02-2014
)
Цитата: Skarlet
Если бы все это понимали, эгоисты вымерли бы как мамонты :) с единственной верной подругой Машой Кулаковой. Однако, есть же. Сами и растим таких..
[deleted]
( off
)
(
10:26 21-02-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Если бы все это понимали, эгоисты вымерли бы как мамонты :) с единственной верной подругой Машой Кулаковой. Однако, есть же. Сами и растим таких..
Эгоисты не когда не вымрут! Они же Пикап выдумали!))
[Муми-Тролль]
( off
)
(
23:59 26-04-2014
)
Цитата: Maxim_man
Эгоисты не когда не вымрут! Они же Пикап выдумали!))
Так для этого ж и выдумали! для удовлетворения своего эгоцентризма в сексе. Всё верно :) чтоб не вымереть. Поэтому не надо на него вестись.
Купитман
( off
)
(
16:53 16-05-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
К счастью не было такого. Надеюсь и не будет. Жаль таких((
Тех, кто сталкивался с этой проблемой? Или сексуальных эгоистов? (мол, не ведают что творят) :)
[deleted]
( off
)
(
22:20 27-05-2014
)
эгоизм сам по себе не полезен независимо где он в постели или где то еще
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:16 30-05-2014
)
Я как-то за приятное девушке...любимой девушке сделать:)...какую-нибудь параллельную иное дело, на разные фантазии и прочее... Не буду в общем раскрывать, не согласился... Поэтому, всё для любимой:))))
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:35 10-06-2014
)
ТруЪ*МаньякЪ), ага, ага, а потом: я устал, я обожрался....а давай я просто полежу а ты поскачешь? Нет? На давай тогда боком. А то и секса хочется и лень))))