Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Эгоизм в постели, полезен или нет? Ваше мнение [+ аргументы в теме]
Если в меру, то ДА: здоровый эгоизм в постели- гарантия удовлетворения своих желаний. (20%)
Просто НЕОБХОДИМ! Я заслуживаю самого лучшего, и партнер это должен помнить. Вот и напоминаю регулярно.. (3%)
Разве что- в случае когда партнер сам эгоист, и напрочь забывает о моих потребностях (19%)
Нет! Хочешь получить должное- сам дай это партнеру. И не иначе. (51%)
Затрудняюсь ответить. / Или- свой вариант [в теме напишу подробнее]. (7%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
Купитман ( off )
( 01:54 14-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
че то первая половина предложения со второй конфликтует

Обсудим? подробнее.. ;)

Stan_Ozz ( off )
( 01:25 26-10-2012 )
Решил вновь оживить тему? А что тут обсуждать то? Я например, всегда партнерше доставлял удовольствие , и между прочим, от своего альтруизма ловлю кайф. Люблю отдавать, а не получать.

Купитман ( off )
( 01:26 05-05-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
Решил вновь оживить тему? А что тут обсуждать то? Я например, всегда партнерше доставлял удовольствие , и между прочим, от своего альтруизма ловлю кайф. Люблю отдавать, а не получать.

Я тоже. Но и Получать удовольствие тоже научился. Альтруистка альтруисту хорошая любовница :)

Купитман ( off )
( 01:06 11-06-2013 )
Цитата: М@мзель
... как бы не было мне хорошо,полного удовлетворения не получу если не удовлетворю партнера

Здорово. Похвально. Сам такой. Хотя иногда хочется наоборот...

Купитман ( off )
( 15:12 30-11-2013 )
Вот Интересно, часто ли можно встретить альтруизм в постели.. Поделитесь опытом. ЧАСТО ЛИ ВАМ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ? мне вот несколько раз везло.. ;)

Бандиа88 ( off )
( 16:26 30-11-2013 )
Я с таким не сталкивалась, как можно получить удовольствие если парнер не удовлетворен... А вообще гнать этих эгоцентричных личностей надо, пусть сами себя удовлетворяют как им нравится

*Вишнёвая* ( off )
( 20:56 27-12-2013 )
К счастью не было такого. Надеюсь и не будет. Жаль таких((

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:39 28-12-2013 )
вроде не страдаю эгоизмом,с кем секс вроде тоже этим не страдает

Купитман ( off )
( 04:22 14-01-2014 )
Цитата: Бандиа88
Я с таким не сталкивалась, как можно получить удовольствие если парнер не удовлетворен... А вообще гнать этих эгоцентричных личностей надо, пусть сами себя удовлетворяют как им нравится
Вот именно. Если все так и станем делать, эгоизм в постели станет не популярным.

Дед_Магнетик ( off )
( 15:09 15-01-2014 )
Что-то не очень понятно как эгоизм и секс могут сочетаться? Секс - это ведь обоюдное занятие. Разве что, что-то типа: "Сделай мне минет, а я тупо поваляюсь, телевизор посмотрю" :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me