че то первая половина предложения со второй конфликтует
Обсудим? подробнее.. ;)
Stan_Ozz
( off
)
(
01:25 26-10-2012
)
Решил вновь оживить тему? А что тут обсуждать то? Я например, всегда партнерше доставлял удовольствие , и между прочим, от своего альтруизма ловлю кайф. Люблю отдавать, а не получать.
Купитман
( off
)
(
01:26 05-05-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Решил вновь оживить тему? А что тут обсуждать то? Я например, всегда партнерше доставлял удовольствие , и между прочим, от своего альтруизма ловлю кайф. Люблю отдавать, а не получать.
Я тоже. Но и Получать удовольствие тоже научился. Альтруистка альтруисту хорошая любовница :)
Купитман
( off
)
(
01:06 11-06-2013
)
Цитата: М@мзель
... как бы не было мне хорошо,полного удовлетворения не получу если не удовлетворю партнера
Здорово. Похвально. Сам такой. Хотя иногда хочется наоборот...
Купитман
( off
)
(
15:12 30-11-2013
)
Вот Интересно, часто ли можно встретить альтруизм в постели.. Поделитесь опытом. ЧАСТО ЛИ ВАМ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ? мне вот несколько раз везло.. ;)
Бандиа88
( off
)
(
16:26 30-11-2013
)
Я с таким не сталкивалась, как можно получить удовольствие если парнер не удовлетворен... А вообще гнать этих эгоцентричных личностей надо, пусть сами себя удовлетворяют как им нравится
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:56 27-12-2013
)
К счастью не было такого. Надеюсь и не будет. Жаль таких((
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:39 28-12-2013
)
вроде не страдаю эгоизмом,с кем секс вроде тоже этим не страдает
Купитман
( off
)
(
04:22 14-01-2014
)
Цитата: Бандиа88
Я с таким не сталкивалась, как можно получить удовольствие если парнер не удовлетворен... А вообще гнать этих эгоцентричных личностей надо, пусть сами себя удовлетворяют как им нравится
Вот именно. Если все так и станем делать, эгоизм в постели станет не популярным.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:09 15-01-2014
)
Что-то не очень понятно как эгоизм и секс могут сочетаться? Секс - это ведь обоюдное занятие. Разве что, что-то типа: "Сделай мне минет, а я тупо поваляюсь, телевизор посмотрю" :-D