в какойто степени так. Просто если она там видители не знает как кончить,ну я же ей не мешаю оргазм получать,и несчитаю что должен брать на себя обязательства ей оргазм доставлять.. Я же за свой не возлагаю на девушку ответственность,вот и если у нее оргазм это проблема- то не моя
по первой части согласна, но проблема общая. Девушки - существа чувственные, а мужчины не все это понимают. С одним она испытывает оргазм, а с другим нет. Почему?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:02 31-10-2011
)
Один знает как сделать ей хорошо и она отвечает ему бурной реакцией. Другой считает, что пусть сама о себе заботится. В итоге она будет лежать бревном, потому что секс ей будет не интересен. Она станет избегать его. Выжидать в ванной, когда партнеру надоест её ждать и он наконец заснет. Она потеряет интерес к сексу и оба станут несчастны.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:05 31-10-2011
)
я думаю многим это знакомо. Потом мужчины пишут в личку. А почему моя жена не любит секс? А что тут непонятного? Ты кайфуешь от него, а она делает тебе одолжение раздвигая ноги. Она давно позабыла, что такое оргазм
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:22 31-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
DIKIJTIGR, вот скажи твоя девушка не получает оргазма с тобой. Отношения в принципе нормальные. Ругаетесь конечно, но как говорится у всех бывает. Ей надо с этим мириться и втихую удовлетворять самой свои физические потребности?
она к счастью его получает,поэтому у меня этот вопрос не стоит!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:25 31-10-2011
)
да, поэтому и виноват. А кто не давал?-мужчина! Она же с ним сексом занимается, а следовательно он её не удовлетворил.
значит у нее проблемы,если она какая то там полуфригидная и ее сутки надо трахать чтоб она кончила,мужчина не виноват! И вобще,из женского оргазма культ целый уже раздули,как будто это прям чтото высшее,сверхестественное
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
31-10-2011 в 15:27] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:29 31-10-2011
)
Lady_Wolfin, вот именно,общая (если она физически не больная какая нибудь),а не так что типа всему виной мужик,как это многие преподносят
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:47 31-10-2011
)
DIKIJTIGR, есть тут тема все о женском оргазме. Очень познавательная. Так вот, даже суток банального траха недостаточно будет, если не знать специфики женского оргазма.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:50 31-10-2011
)
Lady_Wolfin, ну а если она больная какая нибудь,фригидная например,ну и чем ей мужик то поможет?
Краказябра
( off
)
(
16:32 31-10-2011
)
в том то дело, что у вас поднимается за секунду:-D. Так это вы нам спасибо скажите, что мы так умеем! А вот вы так не умеете...
что же вам мешает настроится за секунду находясь на равных условиях с партнером и имея в арсенале такую коллекцию возможностей? Нет, но если есть затруднения, можно и в ванне себя разогреть перед сексом, кто ж мешает, подстраивайтесь под партнера как нибудь, чтобы не выглядеть совсем уж эгоисткой.
Краказябра
( off
)
(
16:54 31-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
DIKIJTIGR, есть тут тема все о женском оргазме. Очень познавательная. Так вот, даже суток банального траха недостаточно будет, если не знать специфики женского оргазма.
о мужском оргазме тоже много чего написано, только за его специфику он отвечает сам и как можете убедится нет проблем. Стоит только попробывать делать женщине так же и проблем как ни бывало.