Войти на сайт ( )
Музыка » Ретро » Фрэнк Синатра (Frank Sinatra) [Goodwizard_dw]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Goodwizard_dw ( off ) *
( 14:23 17-01-2012 )
Цитата: negoro!
согласен исполнитель он неплохой.а вы почитайте его биографию.материала очень много.только не в Википедии там просто сухой текст.
дай ссылку, если не сложно. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 22:35 21-01-2012 )
negoro!, ну вот как так можно! Насчет человеческих качеств я не знаю, а вот насчет посредствености я те щас в личку стукну, с оттяжечкой.diablo. [цит]

negoro! ( off ) *
( 13:37 22-01-2012 )
У Синатры было 7 классов образования. Больше он никогда нигде не учился.и только огромные деньги мафии сделали из посредственности звезду.посмотрите фильм BBC о Синатре"Sinatra: Dark star". Досье на Синатру, собранное ФБР, не только опубликовано в печати, оно выложено на сайте ФБР в формате PDF.информации море,открывайте и смотрите. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 17:08 22-01-2012 )
negoro!, да ну вас с вашим ввс.. Людям тоже походу деньги платят за то, что они его до сих пор слушают... Не надо бредить, 'звезды' раскрученые только деньгами не бывают популярны более нескольких лет(в лучшем случае) [цит]

negoro! ( off ) *
( 17:25 22-01-2012 )
В романе и фильме «Крестный отец», влиятельный продюсер студии ненавидел Джонни Фонтейна (то есть Синатру) и только отрубленная голова любимого жеребца заставила продюсера согласиться взять ненавистного ему актера. Увы этот эпизод был и в жизни.именно так мафия продвигала посредственность. [цит]

negoro! ( off ) *
( 17:33 22-01-2012 )
После вступления президента Джона Кеннеди в должность Фрэнк Синатра пригласил его в гости, но президент не приехал — ему на стол положили документы, неопровержимо свидетельствовавшие о связи Фрэнка Синатры с организованной преступностью. Оказалось, что он принимал у себя дома босса чикагской мафии Сэма Джанкану. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 17:42 22-01-2012 )
negoro!, я повторяю, мне не интересна биография френка, ты мне обьясни почему посредственность! [цит]

negoro! ( off ) *
( 19:17 22-01-2012 )
а зря не интересует,ответ как раз в биографии. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 23:50 22-01-2012 )
negoro!, ты лично мне на вопрос ответь: почему синатра- посредственность!? Без ссылок на вики и ВВС(надо же, блеать, про синатру они снимают, а шерлока, сцуки, доснять- денег нет) [цит]

negoro! ( off ) *
( 20:27 24-01-2012 )
это не только мое мнение но и мнение многих разных людей в том числе и некоторых музыкальных критиков и людей знавших его лично. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Ретро » Фрэнк Синатра (Frank Sinatra) [Goodwizard_dw]
На главную
© s.sasisa.me