отстойные повторюсь.и лучше б вобще ничего в опросе не писать чем такой скудный список.Можно подумать мировая сцена на них держится,что их выложили в опросе
слушай сюда. . . Не нравится не лез я не спрашивою какой стиль музла,я задала канкретные групы!и те кто хоть одну из них слушает тот и голосует и отвечбет,усёк типок!
City_17
( off
)
(
23:18 25-10-2011
)
Цитата: настяйа
слушай сюда. . . Не нравится не лез я не спрашивою какой стиль музла,я задала канкретные групы!и те кто хоть одну из них слушает тот и голосует и отвечбет,усёк типок!
Страшна в гневе.lol. слушай тебе просто говорят что опрос не корректен,с такой темой опрос вообще не стоило создавать!
City_17
( off
)
(
23:23 25-10-2011
)
Ну,а если по теме...у меня вообщем то и нет любимых групп.Хотя,разве что Би-2.Группа которую слушал будучи еще подростком,продолжаю слушать и сейчас:)
Александра87
( off
)
(
07:21 26-10-2011
)
Цитата: Ш@м@нннн
не павтаряйса.obida.:)
хорошо:) я вообще слушаю поп панк, рок, металл, и рэпа чуть. Особо любимых групп нет.
Александра87
( off
)
(
07:29 26-10-2011
)
Сейчас Ляписа слушаю. Было время Мумий Троля слушала, Эминема, потом вся мтвишная попса. Затем перешла на эвенесенс, потом аврил лавинь, грин дэй, линкин парк, и всё им подобное. Параллельно всякий там Рамштайн (с девятого класса так и слушаю его иногда), мэрлин мэнсон, система. Сейчас всё слушаю под настроение.
Александра87
( off
)
(
07:34 26-10-2011
)
так у меня диск рядом лежал!
GREЕN DАY
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
08:58 26-10-2011
)
Г.О рулит!:)
Кейта
( off
)
(
09:10 26-10-2011
)
вырости и научись читать.а опрос и правда отстой.не вся музыка мира сводится к тем группам,что ты написала.и может для тебя увы,но это так.некоторых приведенных в опросе тобой исполнителей люди вобще не знают.
Кейта
( off
)
(
09:11 26-10-2011
)
Цитата: Ш@м@нннн
не,группы нормальные.но этот список слишком мал...а учитывая максимально возможное кол-во вариантов в опросе,сюда надо было включать не отдельные группы,а хотя бы по жанрам,или группы со схожим звучанием песен
именно так.хотя бы так
ViterZgir
( off
)
(
11:27 26-10-2011
)
Автор дегенерат