!*MesSi*!
( off
)
(
09:43 01-06-2012
)
Денис Глушаков: "Мой план на неделю? Подготовиться, ждать - и использовать шанс"
Полузащитник сборной России Денис Глушаков в разговоре с корреспондентом "СЭ" заметил: он верит, что ему предоставится возможность выйти на поле в матчах Euro-2012.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Адвокат говорил, что на каждую позицию в сборной должно быть по два футболиста. Ваш конкурент - Зырянов? - вопрос Глушакову.
- Это тренеру решать. Я не могу сказать, кто конкретно мой конкурент. Куда меня поставят, там и выйду. Главное - играть и приносить пользу команде.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Измайлов с ходу влился в сборную?
- Да, никаких проблем. Марата многие знали. Кто-то по сборной, я - по "Локомотиву".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:44 01-06-2012
)
- Вы же вместе не играли?
- Правильно, не играли, но на сборах работали. Кажется, в 2007 году. Правда, я после этого уехал в аренду.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- План футболиста Глушакова на ближайшую неделю?
- Хорошо подготовиться, ждать и использовать свой шанс.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Победа на Euro - реальная цель или о ней постоянно говорят для красного словца?
- К сожалению, я не гадалка, чтобы сказать, будем играть в финале или нет, но могу заявить со всей ответственностью - мы этого очень хотим и сделаем все возможное, чтобы воплотить мечту в реальность.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Про возможные антироссийские митинги в Варшаве не читали?
- Нет, не забиваю себе этим голову. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)
!*MesSi*!
( off
)
(
08:49 07-06-2012
)
Денис Глушаков: "Главное - отталкиваться от своей игры"
Полузащитник сборной России Денис Глушаков после тренировки в Сулеювике выразил мнение, что в пятничном стартовом матчеEuro-2012с Чехией главное для команды Дика Адвоката - показать свою игру, передает спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:50 07-06-2012
)
- То, как будем играть с чехами, пока не обсуждали. Думаю, завтра на теории посмотрим и узнаем, как подбирать ключи к ним. Но, в любом случае, будем отталкиваться от своей игры. Думаю, все будет зависеть от того, как мы сами станем действовать на поле, - сказал Глушаков.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:50 07-06-2012
)
- Чехи считают, что главное оружие россиян - сильная полузащита. А что отнесете к козырям соперника?
- У них организованная команда, сильный вратарь, а также в атаке хорошие ребята. Впрочем, нам важно думать о своей игре. Как сами сыграем, вот что важно.