!*MesSi*!
( off
)
(
21:31 29-04-2012
)
- Вспомните, пожалуйста, свой гол – там получилась довольно красивая комбинация.
- Рома Павлюченко выдал мне отличный пас вразрез, после которого я вышел один на один с Габуловым. Честно говоря, еще только получив мяч, я услышал свисток и подумал, что попал в офсайд. Но решил в любом случае доиграть эпизод до конца, и когда мяч оказался в сетке, первое, что пришло в голову – наверняка получу желтую карточку.
!*MesSi*!
( off
)
(
21:32 29-04-2012
)
Тем более сразу после этого прозвучал еще один свисток. Но потом я оглянулся по сторонам и увидел, что лайнсмен бежит в центр и главный судья тоже показывает на центр поля. Только тогда понял, что это были свистки болельщиков на трибунах, а никакого офсайда на самом деле не было.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- В самом конце первого тайма Павлюченко едва не отдал вам еще одну голевую передачу.
- Да, если бы в той ситуации мне удалось забить снова, на перерыв бы мы ушли, ведя в счете. Я тогда решил пробить в одно касание, потому что боялся, что меня накроют защитники. В итоге удар получился не таким опасным, как хотелось, и Габулов поймал мяч.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Во втором тайме мы не использовали еще несколько моментов, плюс из-за своих ошибок дважды пропустили сами. Очень обидно, что все так случилось, но до конца чемпионата еще осталось три тура. У нас есть все шансы подняться в турнирной таблице, тем более что из трех оставшихся матчей два играем в Черкизове. В общем, все по-прежнему в наших руках.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:47 03-05-2012
)
Капитан "Локомотива" Денис Глушаков после крупного поражения в матче 42-го тура с ЦСКА (0:3) набросился с критикой в адрес судейской бригад, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН. Хавбек был возмущен решением Алексея Мешкова назначить пенальти и удалить Да Кошту в эпизоде с падением Думбья в штрафной железнодорожников.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:48 03-05-2012
)
- Три игры дома... Один через 10 минут ставит пенальти. Второй в игре с "Рубином" удаляет. А Набабкина сегодня не удалили. Даже тренерский штаб поменял его, чтобы карточку не получил. Просто не хочется это комментировать уже. Просто клоуны...Сил не хватает уже. Ладно мы свои моменты не забиваем, но так судить... Или это заговор, чтобы "Локомотив" потопить?!
!*MesSi*!
( off
)
(
10:48 03-05-2012
)
- В Краснодаре вы тоже получили два пенальти.
- Ладно в Краснодаре. В Махачкале тоже сами проиграли, но там рефери судил нормально, играть можно было. Сейчас концовка чемпионата и судьи должны серьезнее относиться к своей работе.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:49 03-05-2012
)
- Думбья сказал, что пенальти был. Вопрос в другом - заслуживал ли Да Кошта красную карточку?
- Пенальти, да. Но там мяч был даже еще не под контролем. Плюс рядом был Шишкин. Не понятно успел бы пробить Думбья, когда бы мяч приземлился. Ну не красная же. А Набабкина не надо удалять?
!*MesSi*!
( off
)
(
10:49 03-05-2012
)
- Сейчас у вас сложный период. Сложная турнирная ситуация. Силы вас не покинут? В Лигу Европы попадете?
- В этом туре опять все вничью сыграли. Снова никто не оторвался. Пока есть шансы. В двух матчах победим, а там посмотрим. Пойдем в церковь сходим...
!*MesSi*!
( off
)
(
10:55 07-05-2012
)
Денис Глушаков: "Не могу ничего плохого сказать о Коусейру"
Капитан "Локомотива" Денис Глушаков после матча 43-го тура премьер-лиги с "Динамо" (2:2), назвал результат обидным для его команды. Он также дал понять, что его все устраивает в работе главного тренера железнодорожников Жозе Коусейру.