LokoRU
( off
)
* (
21:27 30-12-2012
)
Действующий чемпион России, похоже, имеет самые серьезные планы в отношении полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова. По данным нашего портала, 25-летнего россиянина хотел бы видеть в «Зените» не только главный тренер Лучано Спаллетти (о чем итальянец признавался публично), но и могущественный куратор питерского клуба, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.
[цит] LokoRU
( off
)
* (
21:28 30-12-2012
)
Это обстоятельство на данный момент делает именно «Зенит», а не «Спартак» фаворитом в борьбе за Глушакова. Хотя, понятно, что многое в конечном итоге зависит от выбора самого футболиста, а также от позиции Ольги Смородской. Впрочем, даже если президент «Локо» не захочет продавать одного из своих лидеров, «Зенит» или «Спартак» могут воспользоваться пунктом в контракте футболиста, где прописаны отступные в размере 20 миллионов евро.
[цит] LokoRU
( off
)
* (
21:27 13-02-2013
)
Президент «Локомотива» Ольга Смородская развеяла слухи о переговорах с московским «Спартаком» по поводу перехода в стан красно-белых полузащитника Дениса Глушакова и рассказала о ближайших трансферных целях клуба.
- Что касается Глушакова, я уже отвечала на все эти вопросы неоднократно. Денис остается в «Локомотиве», — приводит слова Смородской корреспондент Sportbox.ru
[цит] LokoRU
( off
)
* (
21:28 13-02-2013
)
Не знаю, откуда берется информация по поводу переговоров «Локомотива» и «Спартака». Если говорить об усилении нашего клуба, стоит отметить, что мы ищем подходящую кандидатуру на позицию центрального атакующего полузащитника, но пока такого игрока подписать не получается. Пока не хочу называть конкретные фамилии, а также говорить о том, будет ли это россиянин, либо легионер.
[цит] LokoRU
( off
)
* (
21:28 13-02-2013
)
Напомним, что недавно главный тренер «Локо» Славен Билич забрал у Глушакова капитанскую повязку и передал ее вратарю Гилерме. По одной из версий, это произошло из-за переговоров полузащитника со «Спартаком».
[цит] LokoRU
( off
)
* (
13:34 05-03-2013
)
После смены капитана в столичном «Локомотиве» на эту должность претендуют сразу три футболиста.
Данную ситуацию прокомментировал полузащитник «красно-зеленых» Денис Глушаков: - В перерыве чемпионата у нас произошла смена капитана. После проигранного матча с «Волгой» я сказал ребятам, что нужно сменить меня как капитана команды. Мы поговорили с тренером, и сейчас на эту должность в команде претендуют трое футболистов: вратарь Гильерме, защитник Роман Шишкин и полузащитник Дмитрий Тарасов.
[цит] LokoRU
( off
)
* (
18:44 18-06-2013
)
Руководство «Спартака» официально объявило о переходе полузащитника московского «Локомотива» и сборной России Дениса Глушакова в стан красно-белых.
26-летний хавбек уже поставил подпись под личным соглашением и в ближайшее время присоединится к новым одноклубникам.
[цит] LokoRU
( off
)
* (
18:45 18-06-2013
)
Отметим, что новость о трансфере игрока, появившаяся на официальной страничке красно-белых, была доступна лишь по прямой ссылке, но при этом отсутствовала на главной странице сайта «Спартака». Спустя несколько часов эта публикация была и вовсе удалена с ресурса 9-кратных чемпионов России. Однако во вторник в полдень новость вновь появилась на главной странице.
[цит]