Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Денис Глушаков [LokoRU]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
!*MesSi*! ( off )
( 10:56 07-05-2012 )
- Пропустили гол из-за своей ошибки и не смогли удержать три очка. Они нам были очень нужны. Можно сказать, решалась наша судьба - либо в тройке, либо все... Но что случилось, то случилось, - сказал Глушаков.

- Правда, что перед матчем был разговор о том, что в случае вашего непопадания в еврокубки,команда может остаться без премиальных и тренера?

!*MesSi*! ( off )
( 10:57 07-05-2012 )
- Мы и так без премиальных. Мы не побеждаем. За что нам платить? Что касается тренера, то вопрос не ко мне. Руководство само решит все. Могу лишь сказать, что от добра добра не ищут. Сколько их меняли, а мы все равно четвертые, пятые, шестые, седьмые... С другой стороны, у нас играет много русских. Сегодня на поле с первых минут вышло сразу девять россиян. Тренер доверяет русским. Если бы он доверял легионерам, то это другое дело.

!*MesSi*! ( off )
( 10:57 07-05-2012 )
- То есть вас португальское добро устраивает?

- Не то что меня. Здесь должно решать руководство клуба. Меня Коусейру вполне устраивает. Возможно, кого-то он не устраивает, но я не могу о нем сказать что-то плохое.

- Чего не хватиловашей команде для победы над "Динамо"?

- Не знаю. Может, концентрации. О судьях говорить вообще больше не хочу.

!*MesSi*! ( off )
( 11:04 07-05-2012 )
- Назовите лучшего футболиста в составе "Локо" в сегодняшнем матче.

- Пусть будет Торбинский.

- То есть игры Фильцова вы не видели?

- Видел. Но я высказал свое мнение. Фильцов тоже хорошо сыграл, но я бы назвал Торбинского.

!*MesSi*! ( off )
( 11:16 21-05-2012 )
"Зенит" вновь попробует купить у "Локо" Глушакова
"Зенит" летом вновь попытается приобрести полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова (178 см, 72 кг). По данным "СЭ", питерцы намерены обсудить возможный переход 25-летнего капитана москвичей после Euro-2012. В минувшем сезоне хавбек сборной России провел 50 матчей в футболке железнодорожников и забил в них 14 голов, три из которых с пенальти. Кроме того, на счету Глушакова 8 игр и один гол за национальную команду. (Вячеслав КОРОТКИН)

!*MesSi*! ( off )
( 11:33 21-05-2012 )
Денис Глушаков: " Без волнения никак, ведь очень хочется поехать на Euro"
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, прибывший в расположение сборной России для подготовки к чемпионату Европы , не стал скрывать, что очень хочет оказаться в окончательной заявке команды Дика Адвоката, передает с улицы Балчуг корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

!*MesSi*! ( off )
Есть небольшое волнение, все хотят на Еuro, и я в том числе. Разумеется, утром появилось особенное настроение. Было приятно, что приеду в сборную и встречусь со всеми ребятами. После чемпионата мы с ними не виделись, зато постоянно пересекались во время турнира большой восьмерки, - сказал Глушаков.

!*MesSi*! ( off )
В принципе, для меня конкуренты все центральные полузащитники. В сборную вызвали тех, кто хорошо провел отборочный цикл. Наверное, кто сейчас себя лучше проявит, тот и будет играть.

!*MesSi*! ( off )
( 11:34 21-05-2012 )
Не знаю, станет ли понятней состав после первой товарищеской встречи с Уругваем. Наверное, сейчас в сборной скажут, что и как будет оцениваться, и кто будет играть. Все будет видно. А спарринги у нас на самом деле хорошие, ведь встретимся не только с уругвайцами, но и с итальянцами. Все матчи будут тяжелыми. И все ребята будут стараться доказать свое право выступить на Euro.

!*MesSi*! ( off )
( 11:34 21-05-2012 )
С Оздоевым о сборной не разговаривали. Но он уже и не мальчик, раз его вызывают в команду. Все матчи он смотрел, всех игроков знает. Что тут спрашивать? Правда, он интересовался, что за коллектив. Я сказал: все хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Денис Глушаков [LokoRU]
На главную
© s.sasisa.me