Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Денис Глушаков [LokoRU]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
СаНя_КеРжАкОв ( off )
( 18:08 27-11-2011 )
В матче Зенит-Локомотив Денис Глушаков отметился голом в раздевалку

СаНя_КеРжАкОв ( off )
( 18:08 27-11-2011 )
И в этом сезоне Денис забил свой восьмой гол

LokoRU ( off )
( 23:16 01-12-2011 )
Локомотив-Штурм 3:1 Денис забил в пустые ворота !:)

СаНя_КеРжАкОв ( off )
( 17:34 02-12-2011 )
Цитата: LokoRU
Локомотив-Штурм 3:1 Денис забил в пустые ворота !:)
это его лучший сезон безусловно

!*MesSi*! ( off )
( 07:19 29-03-2012 )
После тренировки "Локомотива", который в Черкизово готовится к предстоящему в воскресенье матчу 37-го тура премьер-лиги с "Динамо", полузащитник железнодорожников Денис Глушаков выразил свое отношение к тому, что предыдущую встречу с ЦСКА с первых минут начали сразу девять граждан РФ.

!*MesSi*! ( off )
( 07:20 29-03-2012 )
- Приятно, что в составе столько россиян, отметил Глушаков. - Того и гляди, станем как "Атлетик" формировать состав только за счет собственных воспитанников. Только не подумайте, что я против качественных легионеров. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

!*MesSi*! ( off )
( 08:10 12-04-2012 )
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков после открытой тренировки в Черкизове предложил не возвращаться к эпизоду с нереализованным 11-метровым в субботнем домашнем матче 38-го тура премьер-лиги с "Зенитом". По словам лидера красно-зеленых, Роман Павлюченко имел право исполнить тот пенальти.

!*MesSi*! ( off )
( 08:10 12-04-2012 )
При этом футболист подчеркнул: в предстоящем гостевом поединке с "Кубанью" железнодорожники должны реабилитироваться за неудачи во встречах с "Динамо" и сине-бело-голубыми, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 08:11 12-04-2012 )
- Эту тему уже надо закрыть. Дайте Роме в себя прийти, он до сих пор расстроен, - сказал Глушаков. - И дело не в том, что я, как вы говорите, штатный пенальтист. Я спросил у него во время матча, будет ли он бить, он ответил утвердительно. Да и тренер ему говорил, чтобы он в случае чего исполнял пенальти, для того чтобы с голами почувствовать уверенность.

!*MesSi*! ( off )
( 08:11 12-04-2012 )
К "Кубани" готовимся, как обычно, - как к любой команде из первой восьмерки. Нам нужно брать очки, потому что в двух предыдущих матчах, как считаю, их недобрали. По моему мнению, мы не заслуживали двух поражений. Обе встречи были, если угодно, ничейными. А забей Рома пенальти и удали судья Губочана, кто знает, каким был бы результат поединка с "Зенитом". Что ж, постараемся победить теперь в Краснодаре.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Денис Глушаков [LokoRU]
На главную
© s.sasisa.me