определяющая и причем во все времена с древних времен и по сегодняшний день
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:31 23-10-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
определяющая и причем во все времена с древних времен и по сегодняшний день
Если бы из этих "семи" хоть один действовал,то было бы больше толку.Что было предложено народу кроме программ и слов?Практически ничего.Основная причина поражения УНР - отсутствие нормального контакта между властью и народом.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:33 23-10-2011
)
Цитата: Chrum
В принципе возможно многое. Просто от того что это возможно и не противоречит законам природы. Это область свободного теоретизирования,альтернативной истории и т.п.
Что предложили Деникин и Врангель для народа чтобы за ними пошли?
Бернгард
( off
)
(
17:00 23-10-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Разумеется белые, но судьбе было угодно чтобы победили посланцы сатаны
Можно поконкретнее список посланцев?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:36 23-10-2011
)
Бернгард,он о большевиках видимо.
З.Ы.Вижу тебе понравился ДЬЯКОН:)
Бернгард
( off
)
(
18:10 23-10-2011
)
Цитата: ВАЛЕНЦИАНИСТАС
Бернгард,он о большевиках видимо. З.Ы.Вижу тебе понравился ДЬЯКОН:)
Я понял ,что о большевиках,но меня интересует Конкретные личности И приведет факты ,в противном случае он посланник Радзинского
Chrum
( off
)
(
18:54 23-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Что предложили Деникин и Врангель для народа чтобы за ними пошли?
Предложили простое, логичное, закономерное. Пусть народ сам выберет что хочет. Почему мало пошли? Потому что плохо предлогали. У красных получилось лучше. Не потому что много дали, а потому что больше и лучше предлогали.
ALAZANDER
( off
)
(
19:34 23-10-2011
)
Проголосовал за первый вариант. Я считаю, что революция и приход к власти большевиков самое трагичное событие в истории государства Российского и для его народа.
Бернгард
( off
)
(
21:13 23-10-2011
)
Цитата: АЛАЗАНДЕР
Проголосовал за первый вариант. Я считаю, что революция и приход к власти большевиков самое трагичное событие в истории государства Российского и для его народа.
Давайте ближе к Констатациям фактов,вы скатываетесь в тину абстракции
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:28 23-10-2011
)
Цитата: Бернгард
Я понял ,что о большевиках,но меня интересует Конкретные личности И приведет факты ,в противном случае он посланник Радзинского
эти личности всем известны- Ленин, Троцкий, Свердлов, Сталин и иже с ними