Революция дала миру плеяду Великих вождей и теоретиков
.Кого именно?Немецкого шпиона Ульянова или ставленника американских финансистов Троцкого?Тем более какая это революция?Надо называть вещи своими именнами.Был бунт.Бунт в военное время.Наказание за это- смертная казнь.Всем этим бунтарям повезло что царь был такой.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:27 27-12-2012
)
За третий вариант,за Нестора!:)
[deleted]
( off
)
(
23:00 30-12-2012
)
Трое братьев моего деда по отцу воевали с большевиками на дону до последнего.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
20:54 19-02-2013
)
Сергей Косяченко
//Синьцзянь 1930-х годов:
когда красные и белые были
союзниками
04.01.2013 //Тэги: белое
движение армия 20 век
Сложно себе представить,
чтобы красноармейцы и
белогвардейцы сражались бок
о бок против общего
противника и чтобы СССР
финансировал отряды
белогвардейцев. Но был в
нашей истории и такой эпизод
- в китайской провинции
Синьцзянь в 1930-х годах.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
20:55 19-02-2013
)
Подробнее об этом - в статье
Сергея Косяченко "Боевой
союз противников" (впервые
опубликована в газете
"Секретные материалы", N25,
ноябрь 2012 г.) http://statehistory.ru/3642/Sintszyan-1930-kh-godov-kogda-krasnye-i-belye-byli-soyuznikami/
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
19-02-2013 в 20:58] Sugarx
( off
)
(
14:06 23-02-2013
)
Я проголосовал за "красных". Нет,я вовсе не являюсь сторонником тех идей,хотя и в них наверное есть рациональное зерно. Я проголосовал так потому что они выиграли,т.е. на данном этапе исторического развития государства нужна именно такая власть. Уверен,шо к нач.XX века,царизм,как форма правления в России себя изжил. Ведь по сути это не просто разделение на белых,красных,зелёных и т.д.,это перелом всего исторического развития общества. по сути через это прошли и Франция(времена ФБР)=>
Sugarx
( off
)
(
14:14 23-02-2013
)
и Англия(гражд.война времён О.Кромвеля),и США (1861-64), и объединении Германии О.фон Бисмарком. Разве это проходило бескровным путём? Лично для меня достаточно того лишь факта,что на Украине первый тракторный завод был построен в 1933г. Кто то вообще понимает,шо это такое? Это было всего лишь 80 лет назад!!! Не выпускали тракторов!!! Их закупали в Штатах!!! А Штаты уже начали ядерные исследования!!! Разница заметна?=>
Sugarx
( off
)
(
14:19 23-02-2013
)
поэтому тот скачок,который сделали благодаря всё той же индустриализации и коллективизации был необходим. Можно долго спорить,мол это приводило к людским потерям,согласен,но неизвестно сколько было бы жертв,если бы Россия так и продолжала ментально спать в XIX веке.
Котёныч_17*))
( off
)
(
21:51 15-03-2013
)
Благодаря коммунистам поднялись),на данном этапе за красных,но отдал голос за анархическое движение.
Guppi
( off
)
(
21:56 15-03-2013
)
за Победа большевиков("красных") не когда ещё россия(и все республики так же) не была так сильна как при кпсс