Нифига, у него отвалится член и вырастит грудь третьего размера
ты откуда такой взялся.лол.
Виражея
( off
)
(
12:58 25-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
где логика? Прямая кишка и анус физиологически одинаковы и у мужчин и у женщин. При соблюдении гетеросексуальности пары не важно кто кого удовлетворяет задним путем.
для меня мужчина по природе самец,и позволять себя ипать...ну как то это не правильно:)
Erlikon
( off
)
(
14:52 25-05-2011
)
Соседочка, Согласен рожденный дать, ипать не может!
~Honey_girl~
( off
)
(
16:20 25-05-2011
)
Цитата: Erlikon
Соседочка, Согласен рожденный дать, ипать не может!
а ведь бывает и такое
Виражея
( off
)
(
17:45 25-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а ведь бывает и такое
вот это как раз и извращение!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:16 25-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Злостный_юзер, анальное проникновение в женщину для меня не извращение,а вот в мужчину эт да.Хотя в жизни для меня любое анальное проникновение не нормально,попа не для этого.he.
так и рот вроде как для еды, но мы им много чего еще делаем
Виражея
( off
)
(
20:52 25-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
так и рот вроде как для еды, но мы им много чего еще делаем
но природой изначально это отверстие придумано не для орала.И если захотеть,то можно и грудь приспособить для сексуальных утех.А вообще кто на что горазд.Но мужской гомосексуализм это извращение!
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:09 27-05-2011
)
Соседочка, извращение лишь потому, что так не принято в обществе. С другой стороны, простата чувствительна к стимуляции
Мусатов
( off
)
(
18:11 27-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Соседочка, извращение лишь потому, что так не принято в обществе. С другой стороны, простата чувствительна к стимуляции
только когда её трогает красивая женская рука а не волосатая с толстыми пальцами, да пусть хоть и лысая, но мужская...бе...
[deleted]
( off
)
(
21:13 14-11-2011
)
Цитата: 387605
всегда в фантазиях представлял секс с дядиной женой. и вот недавно они развелись. и я несколько месяцев подряд ее любил. теперь другие фантазии одолевают.