Я бы хотела испытать то чувство, когда сидишь в ресторане за столиком с длинной скатертью, а Сашка бы в это время залез под стол и сделал бы кунни... Если честно, очень интересно что чувствуешь, когда оргазм приходится испытывать при народе...?:)
прикольно. Тоже так хочу...
~Мыффка~
( off
)
(
17:22 25-04-2010
)
Цитата: *KATIA*
а мне бы не хотелось-больно!
не правда, я даже оргазм получаю. Просто значит парень не умеет. Нужно расслабится сначало. :)
~Мыффка~
( off
)
(
17:25 25-04-2010
)
Цитата: 916733
а я всегда сама предлагаю парню новую позу. ну последняя была офигенная.
у нас тоже так всегда. Обидно. :(
Larisa19
( off
)
(
07:39 26-04-2010
)
У меня много разных фантазий. Где то месяц назад йогуртом парня любимого обмазывала и слизывала с него его,особенно в интимных местах. Ему очень понравилось. А дело было в машине,и мы после йогурта все липкие были,воды не было же. И на улице еще сугробы лежали.:)
ВороНинА
( off
)
(
06:48 28-04-2010
)
Такие мечты очень возбуждают(Я так уже соскучился по тебе госпожа! Я в черной кожаной маске закрывающей все лицо с ошейником стою перед тобой на коленях ты стоишь в красном обтягивающем латексном платье с пристегнутым внушительных размеров фаллосом . Госпожа ну накажи меня умоляю !
---
Ворончук729
( off
)
(
16:54 24-05-2010
)
А у меня эротическая мечта встретится с МАРГАРИТКА5. А там как она захочет так и будет!
lyoha91
( off
)
(
01:38 25-06-2010
)
Сколько же много фантазий здесь...популярная однако тема.:)
Dnepr2
( off
)
(
18:07 25-06-2010
)
Есть одна интересная мысль у меня- чтобы одновременно двух девушек довести до сквирт-оргазма, чтобы они облили меня одновременно или друг дружку.ок.
[deleted]
( off
)
(
20:42 25-06-2010
)
Очень клева попробуй :)
Resetka
( off
)
(
22:24 25-06-2010
)
На днях пришла в голову очень оригинальная фантазия .ангел.
Я бизнес-лэди и нанимаю себя личного телохранителя женского пола... Сексуальную, загорелую, стройную и опасную девочку... И переодически ее соблазняю... А она не может мне даже отказать, потому что я ее начальница и плачу ей большие деньги... .ангел.