AZON
( off
)
(
07:25 24-10-2011
)
Весь иуейский заговор состоит в навязанном пониманием паразита за щет других народов. Тут тебе и библейские 'ты будеш насыщаца молоком народов и груди царские доить будеш' ,и все их 'праведные жонушки что возле фараоноф и царей прям вьюца,и Есфирь которая так перса зацепила что тот аж 75тыш своих граждан позволил убить евреям,и с тех пор евреи празнуют Пурим-пяшут,поют и вино пьют!еврейские жоны вожей опять таки.:)
Gauzer
( off
)
(
07:51 24-10-2011
)
Хочу отметить, что знаковые фигуры в распространении христианства (Константин и Владимир) были евреями по матери, то есть халаха признает таких людей за евреев. Поэтому считать что христианство распространялось по миру без участия его создателей- нельзя.
с@х@р
( off
)
(
08:15 24-10-2011
)
Ну я и говорю,фактически это акупанты если в их священных книгах примеры манипуляций властей аборигенов через женщин,ненависть к народам у коих они проживают,чево тока стоит Шулхан Арух-там же Гитлер со свом Майн Камфом-дешовый прикол смеха ради:-D Хосиды даже матёрей SS будут в рассовых вопросах!
Злостный_юзер
( off
)
(
08:21 24-10-2011
)
с@х@р, это уж точно! наши исконно "местные" литваки куда как предпочтительнее хасидов. но с развалом союза вторые пришли к рулю. и 'как ни странно' с тех пор православие в России стараются сделать едва ли не обязательной религией.
AZON
( off
)
(
08:50 24-10-2011
)
Adonius, хасиды этож бывшие разбитые хазары,отднные Святославом в рабство за похищение людей и работорговле. И за долг Святослава грекам отдал хазарскими рабами,эти принимают крещение перестают быть рабами и на Русь мстить!рпц это их геноцид до сих пор,многие попы потомки этих греков и хазар-до сих пор чёрные какието большинство как черти!(чёрт это мифический персонаж:-D).
Gauzer
( off
)
(
10:43 24-10-2011
)
AZON, не доводи до абсурда :) я хорошо знаю греков- от евреев их отличает мочка уха и небольшие различия в форме носа и бровей, но для русского человека, не привыкшего вникать в особенности 'нерусей', вполне возможно принять одних за других. А значит греков-христиан могли счесть за мстительных марранов.
Александра87
( off
)
(
11:26 24-10-2011
)
Злостный_юзер, досканально разглядывал людей?.gy. У всех греков одинаковые мочки ушей и брови с носом?
Александра87
( off
)
(
11:35 24-10-2011
)
Злостный_юзер, и в то время наверно греки и евреи одинаково одевались?:) придут к нам войска американцев, а мы подумаем что это украинцы наверно.gy.
[ред.
Александра87
24-10-2011 в 11:39] Gauzer
( off
)
(
11:52 24-10-2011
)
Цитата: Александра
Злостный_юзер, и в то время наверно греки и евреи одинаково одевались?
Евреи при желании кем угодно притворятся, чью угодно одежду оденут. в данном случае ведь речь о тайной мести, значит в нац.одежде они явно бы не поехали.
[ред.
Gauzer
24-10-2011 в 11:52] Chrum
( off
)
(
12:17 24-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
AZON, не доводи до абсурда :) я хорошо знаю греков- от евреев их отличает мочка уха и небольшие различия в форме носа и бровей
А так же замеры купола черепа, усов, разлёта надбровных дуг штангенциркулем... Ты что, антрополог с огромным стажем? Или сторонник изотерико-конспирологической "теории заговора"? Думаю что второе. А мнение сторонника не следует выдовать за мнение специалиста.