Выхухаль, хотелось бы понять, что ты имел в виду под "конкурентами".
Я бы и сам хотел узнать суть этих разногласий -Но скорее как всегда, это политика под знаменами религии -Просто некоторые греют руки на этом костре вражды -Некому не нужна истиное значение Божественых слов -Это очень удобно, для желающих показать свою значимость в этом мире,говоря что так желает Аллах.
Барабас
( off
)
(
08:50 20-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Барабас, он не был полководцем до ислама и читать не умел, как и писать. И симптомами эпилепсии не страдал.
На счёт полководца я может и попутал в хронологии , но это и не важно , то что писать и читать не умел - не аргумент , походу нашлись и чтецы и писцы . А падучая болезнь , эт по твоему , что ? Помимо этой падучести у пророка частенько бывали всякие видения , о которых он любил рассказывать , к стати его жена Хадиджа по началу этого сильно стыдилась.
Выхухаль
( off
)
(
09:44 20-10-2011
)
Цитата: Барабас
Помимо этой падучести у пророка частенько бывали всякие видения , о которых он любил рассказывать
Походу это были астральные путешествия и сразу становиться понятным кто скрываеться под именем Джибраил с коим пророк тесно в своих ведениях общался.
Oxy*G
( off
)
(
13:10 20-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Выхухаль, хотелось бы понять, что ты имел в виду под "конкурентами".
Вторая сура Корана унижает евреев, как только возможно. Не иначе, как бросок камней конкурентам.
Александра87
( off
)
(
17:18 20-10-2011
)
Цитата: 3лостный_юзер
за нац.оскорбления буду банить
евреи подлецы, все войны из за них, потому что с этого можно поиметь деньги, христианство и мусульманство, то есть религии тоже своего рода бизнес, созданный евреями. А заговор один - ободрать со всех народов побольше. Они ж тока на деньгах и помешаны. Для них деньги-это бог. К настоящему божеству никаких отношений не имеет. :)
Chrum
( off
)
(
18:14 20-10-2011
)
Ахренеть. Экий я злобарь. И окружают меня сплошные злобари.
Выхухаль
( off
)
(
18:23 20-10-2011
)
эм, аргументы таковы, что гитлер начал эту войну, всем известный полукровка еврей. Предсказал вторую мировую и настращал гитлера на войну тоже еврей, который еще на службе у сталина был. Лезут на верх евреи, потому что там денег больше крутится, но не с целью пользы, а чтобы нагребсти побольше, соответственно это не в пользу, а на разрушение, шо в своей стране я и наблюдаю. Короче, они как пиявки.
[ред.
Александра87
20-10-2011 в 19:08] Александра87
( off
)
(
19:03 20-10-2011
)
Цитата: Chrum
Ахренеть. Экий я злобарь. И окружают меня сплошные злобари.
ты в этом не виноват.ok.
Александра87
( off
)
(
19:09 20-10-2011
)
Кароче, к религии эта тема не имеет никакого отношения